炫浪网络社区

[现代] 《万事如意》BY 五军(晋江VIP2022.09.13完结)

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    发表于 2022-9-16 08:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 若滟 对本作暂未评分

晋江VIP2022.09.13完结
    当前被收藏数:19191 营养液数:22523 文章积分:696,437,312

文案:
    小时候,何意曾许愿渣爹跟米辂一家不得好死,但最后是他失去了妈妈。
    上学时,何意又希望娇生惯养的米辂是学渣,但米辂最终考上了好学校。
    何意觉得自己许愿不准,这玩意儿甚至还反噬,他改为信奉“我命由我不由天”。
    直到遇见贺晏臻,他认为自己有了实践真理的机会——米辂喜欢贺晏臻,所以何意故意跟贺晏臻纠缠,看着米辂求而不得。
    但很快,他发现自己再次失败,几乎成了个笑话。
    ……
    何意大彻大悟,放下仇恨,专心学习。
    直到几年后,他在相亲的时候遇到了贺晏臻。
    这个男人忽略了他的相亲对象,径直问他:“你可知道你许的愿望都实现了?”
    何意:“???”
    “你爸入狱了,你弟资产被没收了,你当时喜欢的人也要来追求你了。”贺晏臻把判决书给他看,想了想又解释,“都是我干的。”

满心仇恨却做渡人的佛(外科医生)受X娇生惯养却做杀人的刀(刑辩律师)攻

内容标签:豪门世家 破镜重圆 现代架空 校园
    搜索关键字:主角:何意 贺晏臻
    一句话简介:你许愿吧我来实现
    立意:好好学习比什么都强

作品简评:
    何意的生母被渣爹一家逼死。何意带着恨意长大、考学,后来认识了贺晏臻,并相恋五年。然而最后贺晏臻却选择了他同父异母的弟弟。何意心灰意冷,跟贺晏臻分手后远走他乡。又五年后,俩人再次相遇,贺晏臻却告诉他:“你许的愿望都实现了。你爸入狱了,你弟资产被没收了,你当时喜欢的人也要来追求你了。”他把判决书给何意看,并解释,“都是我干的。”作者用平实的语言娓娓道来,讲述了一个被生父抛弃的少年始终坚持自我和理想,最终遇到真爱并被救赎,从仇恨和黑暗中解脱的故事。本文文风朴素,人物形象刻画饱满,情感转变十分自然,值得一看。

主受,1M左右

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5365430

今天终于能上来了,差点以为网站挂了(T▽T),前几天的文等我找个时间整理一下,然后发上来,能上来真的太好了ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

开心

沙发
    谢谢楼主❤️。可不是,可以登上来了真的太好了,这两天上不来真的太焦虑了。

开心

没错,能上来真的太好了ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

开心

楼主谢谢你!有你和大家在真好!

开心

攻的妈妈很奇怪,攻的竹马再坏他都可以原谅,受再好涉及到了她的利益就是恶人,及时她帮助过受,受把她当母亲般感激。

开心

感谢楼主分享(ღ˘⌣˘ღ)

忙碌

是的,今天抱着试一试的心态又刷了一次,能登陆真是太好了,能跟大家再次相聚!

开心

啊啊啊啊,是五军的风格,糖里都是刀,太心疼受了,每次看这种文,心里都在想,为什么没有一个完美的攻拯救受,爱他护他不让他伤心,破什么镜重什么缘,干脆换攻吧