炫浪网络社区

[同人] 《论警校组和守护蛋的适配程度》BY云十九(晋江2022-06-10 正文完结)

祈祷

楼主
    仅作介绍与点评,请勿在贴内求下载资源

文案:

乌丸熏是一名刚入职的公安菜鸟。

一觉醒来,她收获了三枚守护蛋。

其中一颗黑漆漆的蛋蛋扭了扭屁股。

“咔嚓”一声。

一个带着墨镜的拽拽小卷毛破壳而出!

乌丸熏:“!”

从此以后,合理开挂的乌丸熏走上了无差别迫害的升职之路:)

受害人一号沧桑点烟:我,FBI王牌特工,假死脱身隐姓埋名的孤胆英雄,马甲被扒光了,未成年的妹妹和变成国中生的妈妈也被一锅端了。

受害人二号露出死鱼眼:我,公安精英,降谷先生的得力干将,自从乌丸熏入职后天天被当作反面对照组,马上就要被属下和上司卷死了。

受害人三号挂着大大的黑眼圈:我,月光下的魔术师,神秘优雅的基德大人,被铐上银手镯也就算了,招安后还被强行变成社畜疯狂压榨,就没人记得我是个未成年吗?!

受害人四号失去了高光:我,人气超高的三面颜,潜入黑衣组织卧薪尝胆七年的公安卧底,背负着同期旧友的理想和信念负重前行,然而实际上……自诩帅气的我每天都在被旧友评头论足地调侃嘲笑。

某不愿透露姓名的被害人五号:我,144岁的活化石,晚节不保被不肖子孙送去吃猪扒饭,像话吗?!

内容标签: 综漫 情有独钟 天作之合 天之骄子

搜索关键字:主角:乌丸熏,透子 ┃ 配角:马自达,Hiro,Hagi ┃ 其它:死亡小侦探,魔法小樱,野原一家

一句话简介:合理开挂后我无差别迫害了所有人

立意:成为理想中的自己。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6336442

• 文章类型:衍生-言情-近代现代-东方衍生
    • 作品视角:女主
    • 作品风格:爆笑
    • 所属系列:火热更新中之 透子
    • 文章进度:连载
    • 全文字数:628081字
    • 签约状态:已签约

本版用户所发帖子仅用于对相关作品进行推荐、介绍、评分和点评;
    本站不提供相关作品的下载、阅读或观看服务,拒绝盗版,支持正版;
    发帖回帖中所带外链只能是原创链接,不得张贴盗版分享和阅读链接;
    用户点评作品好坏仅为个人喜好,所涉褒贬并不代表本站观点。

开心

沙发
    守护甜心吗

祈祷

是的!还蛮有趣的!
    殉职的警校组(萩原研二, 松田阵平和诸伏景光;伊达航有被救回来)以守护甜心的型态重回人间,哈哈!
    综柯南, 守护甜心, 魔卡少女樱, 蜡笔小新