炫浪网络社区

[发发牢骚] 吐槽一下我至今为止遇上的恶心死宅

抓狂

楼主
    记得几年前,误入一个宅男群,我搜索二次元的标签搜到的,里面的宅男们各种奇怪的图我就不提了,XP相当不正常,还硬说我是男的,说这个群只有男人才会进来,可笑他们群标签上又没写女性勿入。争论了半小时终于有个潜水的宅男看不下去帮我说了公道话,此后我去找群主,并附上截图告知群员们群嘲行为,结果群主懒得看还把我踢出去,服了。后来因为某些缘故我被朋友邀请去当宅男群管理,硬是整治了一帮天天发色图的,辱女以及跳脸的阴暗嘴臭死阿宅们。他们再度且多次刷新了我对死宅的认知,原来世界上还有男性能恶心成这样,不可理喻。和他们对线的时候只有利用管理员实行禁言才能让他们闭嘴,当然也有很多人不服我,说我打拳,说我是个拳师,天知道我连女权这个词都是在这些死宅这里学到的,我在向他们表述的时候我连一丁点的打拳念头都没有!当然,他们除了说我打拳之外,背地里骂我倒贴我那个异性朋友才得来的管理权限,背地里把我QQ号发布到贴吧大肆宣扬,抹黑我的阴暗死宅大有人在,动辄就群嘲我,特别会抓字眼挑刺找茬,不少人因为误会我,后来与我相处后也诚恳的道歉了,虽然最后基本都退群了。我被群嘲的时候连跟风骂的人都有,反正墙倒众人推,一长排刷下来都是骂我的,我成了某位妹子口中【一锅汤里的老鼠屎】。当然也有男性和我关系还不错的,虽然没见在我被群嘲时出来帮我说句公道话却也没跟着落井下石,对此我已经深感满足了。我不知道我为啥那么招宅男的仇恨,昨天我说了有意见去和XX提,让他撤了我管理位我没有意见,很可惜他们都想推翻我的暴政,直到那位妹子像群主提议撤了我管理位,如果不好意思就把其他管理一起撤了。因为其他管理都是挂名的,撤不撤无所谓,但我还是去找了我朋友,别因为我影响其他管理,他说现在管理已经没有任何意义了。我很感谢他给我留了面子,把其他管理的头衔一并摘了还没有踢我,就算他真的这么做也没关系的。于是我就退群了,不然还等着被摘了管理头衔的我看着别人对我口诛笔伐吗【笑】我没有那么厚脸皮。
    最让我难过的是另一位管理,他虽然和我思维方式完全不一样,但我觉得他比别的死宅讲道理,尽管他总给我发一些我不愿意看也不会去主动关注的女权事件,他想让我透过事件来看事件的本质,这点让我比较烦,很可惜因为游戏流水问题我和他吵架了,之后冷静下来想和他再回到之前的愉快聊天但并不代表我觉得我是错的,相反正因为觉得自己是对的,去找他的话再提起吵架的原因双方又会闹不愉快,退群之前我发现我和他再也没有任何可以维持好友的理由了,我和他单方面都觉得彼此无法沟通。而他甚至还和其他死宅一样误解我。但依旧感谢他在我退群时让其他人别再对我进行人身攻击。

从今以后我不会再进任何宅男群,我甚至都不想和男性相处了,这回忆每天想 一遍,防止恋爱!同样也感谢能看完我这么长的帖子的你们,希望回复我的都是小天使!

开心

沙发
    抱抱你,希望你天天开心o(≧v≦)o
    忘了这个奇葩的经历

开心

不喜欢吃的东西我就不会吃,所以楼主眼不见为净就好

抓狂

空幻魂 发表于 2021-10-9 21:05
    抱抱你,希望你天天开心o(≧v≦)o
    忘了这个奇葩的经历

谢谢安慰,以后我也不太愿意和爱在网上冲浪的男性接触了,权当教训