炫浪网络社区

[穿越] 《我以为我只是玩了个游戏》BY 雾十(晋江VIP2021.09.02完结)

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    发表于 2021-9-8 11:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 若滟 对本作暂未评分
    仅作介绍与点评,请勿在贴内求下载资源

晋江VIP2021.09.02完结
    当前被收藏数:46201 营养液数:10158 文章积分:931,685,120

文案:
    枕流以为自己只是躺在游戏舱里玩全息版的剧本杀。
    但实际上……他是在破解不同世界的悬案。

陆斯恩(lucien)是谎言与美食之神,最喜欢在案发现场烹饪凶手的灵魂。
    有天,陆斯恩遇到了枕流,一个一眼便能看穿所有谎言的人类。
    一开始的陆斯恩:很好,人类,你成功引起了我的注意。
    后来的陆斯恩:为了爱情,我可以这辈子都不吃饭!
    再后来的陆斯恩:你为什么还不爱我?是因为我男德守则背的不够标准吗?

人形测谎仪受X热爱谎言与美食、总试图坚守男德的神祗攻

雷萌自选:
    1.玩没玩过剧本杀都不影响看文,因为这就是个破案推理文呀。
    2.HE,1V1,主受。
    3.如无意外,会日更,更新区间是每天中午【11点到2点】左右。
    4.文是作者家的猫写哒!⊙ω⊙
    5.等想到了再补充。

内容标签: 甜文 悬疑推理 穿书 异闻传说
    搜索关键字:主角:枕流,陆斯恩 ┃ 配角: ┃ 其它:
    一句话简介:真相只有一个!
    立意:人类在鲜花中寄托着巨大的希望。——《福尔摩斯探案集》

主受,660KB左右

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5810756

本版用户所发帖子仅用于对相关作品进行推荐、介绍、评分和点评;
    本站不提供相关作品的下载、阅读或观看服务,拒绝盗版,支持正版;
    发帖回帖中所带外链只能是原创链接,不得张贴盗版分享和阅读链接;
    用户点评作品好坏仅为个人喜好,所涉褒贬并不代表本站观点。

开心

沙发
    这篇文好奇怪啊。目前只看了第一个新手剧本。主受进全息模拟仓参加剧本杀,结果这个剧本杀店其实是神祇开的,然后包括神祇在内的世界其实是一本书里的内容,这个世界还有不止一个穿书者。背景设定就像套娃套了一层又一层。推理那里感觉很别扭(也可能是我IQ太低),人物塑造(主要是攻和爱神)也有些低龄化。总之看得我浑身难受

祈祷

[LV.Master]伴坛终老

雾十已经沦落到没人点击的地步了?原地踏步的结果啊

开心

鑫0102 发表于 2021-9-14 16:42
    雾十已经沦落到没人点击的地步了?原地踏步的结果啊

我想看,但是看第一个评论没敢入。

祈祷

我看了前面几章,感觉没有太吸引我,就放弃了。其实跟什么快穿啊,直播,无限流之类的差不多,换汤不换药的感觉,有点腻了。

看不下去,可能因为我本来就不喜欢剧本杀