炫浪网络社区

[穿越] 《穿成年代文里的绿茶知青》BY 萝卜精(晋江VIP2021.04.01完结)

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    发表于 2021-4-1 10:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 若滟 对本作暂未评分
    仅作介绍与点评,请勿在贴内求下载资源

晋江VIP2021.04.01完结
    当前被收藏数:25851 营养液数:14695 文章积分:281,459,072

文案
    白秋发现他其实是年代小说之中的配角,是男女主之间的绊脚石,陷害女主,举报同村,最后关进牛棚后下场凄凉。
    重生归来,他要离这俩人远远的,熬过两年之后要回京城继续做他的小少爷去。
    但书中那个对他避之不及的男主总往他身上凑。
    男主:小知青,叫声哥听一听。
    白秋:走开啦,莫挨老子。
    男主深深的看了他一眼,道:这么凶啊?
    白秋:对!
    男主:巧了,我最喜欢凶巴巴的小知青,你说怎么办,嗯?

说好的直男呢?眼前这个臭不要脸的男人是谁?

主受文,村干部男主攻X初级绿茶受

内容标签: 种田文 穿书 市井生活 年代文
    搜索关键字:主角:白秋 ┃ 配角: ┃ 其它:预收文《在年代文里养反派》
    一句话简介:小知青香,真香!
    立意:在风云变幻的年代里,做好一枚合格时代的齿轮

VIP强推奖章:
    白秋穿成年代文里的男配,他不想变成书里那样凄惨的结局。他重新开展生活,扎根农村,脚踏实地,很快就赢得了大家的赞誉和欣赏。而书中重生女主没了他的降智配合,极品操作不断,反倒把坑害自己。只有原书男主跟白秋记忆中的不一样,总是不自觉的往他身边靠近,还开展了激烈的追求,让他招架不住。在时代的洪流中,每个小人物都要一枚好合格的螺丝钉,跟着热情洋溢的时代一起进步,这样才能无愧于滚烫的青春。不论是小受的努力在困境中生活,还是小攻不求回报的正义,都让人能感受到幸福而美好的生活就在身边。文章轻松好读,是一篇不可错过的佳作。

主受,2M左右

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5148044

本版用户所发帖子仅用于对相关作品进行推荐、介绍、评分和点评;
    本站不提供相关作品的下载、阅读或观看服务,拒绝盗版,支持正版;
    发帖回帖中所带外链只能是原创链接,不得张贴盗版分享和阅读链接;
    用户点评作品好坏仅为个人喜好,所涉褒贬并不代表本站观点。

开心

沙发
    有一说一,别被标题绿茶给骗了,受不是绿茶,而且我觉得文笔也挺不错的,我看了3分之2了,有点种田的那种感觉,也在写攻受成长的过程,攻受性格也很不错,不是傻白甜的那种(也不知道谁打了1星也不说哪里难看了。。)

开心

其实文笔很不错,就是种田文,就是觉得太顺利了,出门遇到都是贵人。很像理想中的生活。

我就给一星,三观正不正不说,剧情属实脑残,本人很少打分的这本我真的受不了。文笔我觉得一般但是过得去,冲着年代文去看的,但是显然作者对那个年代了解的很少也描写的很少让我感觉不到是年代文,包括人们的行为啦什么的感觉十本种田文九本都这么写。就是换皮的穿书打脸文

但是!!但是!!!整个打脸过程还挺莫名其妙,配角强行降智,比如知青abc和女主,尤其是原文女主,作者再怎么脑残也不会写女主和人贩子有纠葛吧?而且就算作者这么sb文章也会被审核员上锁的好叭?为了让女主强行下线硬是写原文她和人贩子有关系接受过人贩子的帮助,然后她没有犯罪就是重生回来说她和人贩子有关系警察就给她关进去了。。。我???我们人民jc这么无理取闹的吗?好叭可能背景特殊,没有监控,但是后来就是只有口供啊,没有丝毫犯罪证据【人家也没犯罪就是脑残说和人贩子有关系】然后女主进监狱了,两年!

就算再怎么样原女主也没犯罪,而且那个年代你去哪儿都是要有手续的,女主一直在乡下当农民村民都是知道的有人证的,再不济每天还有下田的公分记录吧?她天天在田里怎么和人贩子勾结?人贩子也不认识女主口供也对不上啊?文中的jc就是凭借他的一双利眼硬是看出了女主心虚然后一审觉得她有问题再然后我没仔细看,受不了了,反正女主在没有犯罪的情况下进监狱了。我不能理解作者这么写是为什么。如果一个人犯罪了,自然有法律去制裁他,可是在没有犯罪的情况下作者把她写进监狱,我不能接受,就算她再怎么坏在没有犯法而且没有丝毫证据的情况下进监狱我就是不服气!我国法律是讲究疑罪从无和谁主张谁举证的!那个所谓的证据就是女主心虚???然后女主进监狱之后村民还说哎呀没想到她是这样的人云云。不是,她天天和你们下田不出村怎么和人贩子勾结啊没人想到这个问题吗?包括我们聪明机智的受和沉稳大气攻?不会吧不会吧他们不是那么聪明吗?

开心

被楼上和楼下下的评论,给整的不知道看还是不看我害怕…

霜满 发表于 2021-4-11 17:06

最好是别看,我现在在找文安抚我被辣的眼睛!女主确实极品,但是她重生回来没接触过人贩子,就是第一次去找人贩子,正好主角攻受见义勇为举报了人贩子jc在蹲点,然后女主就过去了说了一声他们认识,其实他们并不认识只是重生前受过人贩子帮助【原剧情属实脑残但是也是作者写的】

然后就被jc抓了,然后她在jc局大放厥词,这一段就很不合理,那个年代的人是很怕jc也很怕官的,不相信的可以去查看纪录片或者问问长辈。然后jc从人贩子嘴里问不出什么,于是就审问女主,给你贴一段

左盈盈以为自己隐藏的挺好,殊不知这些警察们见的罪犯多了早就有火眼金睛了。她的迟疑和隐瞒可没逃过警察的眼睛。
    “她肯定知道点什么?”老警察道:“继续审,今天就是不睡了也得弄出点实话来。”
    左盈盈的做法太可疑了!她说她没来过县城是一个农村丫头,就像见识过大世面似得,给她吃一个窝头就侮辱她了?【女主重生回来一段时间了,乡下吃的比窝窝头还差都没事一到jc局就被降智你说好笑不】
    再加上她之前找黑老杨时候那狐假虎威的样,她一个刚成年的小姑娘要没这个经历肯定不会做的这么自然,就算她不是参与者,也一定是知情人。

是女主确实有古怪,因为她是重生的,【从几十岁重生回来还这么傻缺我也觉得很奇怪】然后审问中女主污蔑受是人贩子,再然后主角攻受回乡下知道了女主的事情,别人不知道难道主角受知道原文剧情也不知道女主确实不是人贩子吗?他们没管,村里觉得女主罪有应得,但是一切都没有证据啊!最后没有证据,女主还是因为知情不报判了劳改两年。。。他们真的不认识啊,女主认识人贩子人贩子不认识她,她面都没见就被抓了,就这,知情不报罪。。。
    回复 支持 1 反对 0

祈祷

我觉得还好阿 难得都看完了 不知道为什麽要这麽激动攻击作者写原书女主这个部分 其实这只占了很小篇幅啊 重点明明是攻受的互动 很甜 还转移了地图 欸 说起来原女主和人贩子这件事 篇幅大约也没比上面的评论多多少(笑)

祈祷

霜满 发表于 2021-4-11 17:06

可以看啦 很甜捏

开心

看完了,左盈盈那个个人觉得没有问题,她自己跑到拐卖儿童的窝藏地点,进去都是这么说的,于是故意拿出上一世企业家的派头,语气熟稔道:“黑老杨在哪儿”  怒道:“我是黑老杨的贵客,你们怎么敢这样!不是现在上帝视角的话,怎么判断出来她不是同伙?

开心

看了开头就看不下去了,不像年代文,说实话没谁要下乡去做知青还很开心的

meizi1984 发表于 2021-4-13 08:09
    看完了,左盈盈那个个人觉得没有问题,她自己跑到拐卖儿童的窝藏地点,进去都是这么说的,于是故意拿出上一 ...

没有证据啊,也没口供啊,判刑太突然了ヽ(  ̄д ̄;)ノ你看到有证据了吗这段情节过于智障没细看看到判刑就弃文了如果有你可以告诉我我删评论?

第一没有实际证据第二确实没有犯法。司法上一般程序正义比实体正义更重要,程序正义可以最大程度上保障实体正义吧?扯远了,可能比较在意细节,喜欢的话可能就不纠结了但是这个文对于我来说不怎么好看甚至打发时间都觉得浪费钱。耽美年代文还是没有言情的好看哈哈哈哈喜欢年代文还是去言情区找,湖涂的年代文都比较好看给你安利,如果不看言情就当我没说放了个p

开心

看文图个开心而已,这篇文不算很好,可看,个人意见,不要人参公鸡,谢谢!

开心

受不了你攻起呀 发表于 2021-4-14 05:07
    没有证据啊,也没口供啊,判刑太突然了ヽ(  ̄д ̄;)ノ你看到有证据了吗这段情节过于智障没细看看到判刑就 ...

你觉得按照司法的角度来说有问题,我觉得她并不无辜,作为小说没什么问题,各自表达意见就可,而且主要也是给其他读者作为参考,并不想跟你对线,谢谢!

好家伙,这也能吵起来。

难过

我也说一句我觉得还好,看个文而已