炫浪网络社区

[穿越] 《工具人小弟觉得不行[快穿]》BY 姜木木(晋江VIP2020.12.21完结)

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    发表于 2021-1-7 11:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 若滟 对本作暂未评分
    仅作介绍与点评,请勿在贴内求下载资源

晋江VIP2020.12.21完结
    当前被收藏数:13502 营养液数:7758 文章积分:170,676,352

文案:
    【本文主受,强受!不要有攻受刻板印象鸭!】
    成开昕绑定了一个“头号小弟培养系统”。
    成开昕:“这个我知道,就是那种主角战斗我喊666,主角泡妞我当僚机,关键时刻替他挡刀,偶尔还要死一死刺激主角成长的工具人。”
    系统十分欣慰,“既然你业务纯熟那我就放心了。”
    后来系统捶胸顿足,“道理你都懂,那你怎么又把主角后宫抢了/机缘抢了/揍了一顿/气吐血了……”
    成开昕很无辜,“我也不想这样的,谁知道他那么弱。”
    再后来系统痛哭流涕,“求求你至少让主角做个直男……”
    成开昕沉思后,“那不行,毕竟他那么好看。”
    【娱乐圈】论迷弟怎样成为金主
    “他给我资源,为我铺路,不是觊觎我的美色吗,怎么都这么久了还不来真格的?”
    【古代】强宠邪魅王爷
    轮椅上的王爷抬起头,瞄向蹲在房梁上的暗卫,“本王体弱畏寒,需要一个暖床的。”
    【末世】夭寿啦,人类至强倒戈丧尸王啦!
    修长的脖颈与尖牙近在咫尺,强大的异能者弯起眉眼,“饿了就咬我吧。”
    【现代重生】我胖揍黑莲花的那些年
    “他可真是心性坚忍啊。”成开昕忍不住赞叹:“被揍了那么多次还来我这儿送人头。”
    【西幻】今天的光明圣子也在发愁
    “他到底什么时候才能成为我的首席契约骑士呢。”
    重度颜控混不吝受x各种属性主角攻
    主受1v1,所有攻都是一个人

内容标签: 强强 系统 快穿 爽文
    搜索关键字:主角:成开昕 ┃ 配角:《穿成邪修后我祸害了主角团》 ┃ 其它:
    一句话简介:性感主角,在线诱惑。
    立意:拒做工具人,活出不一样的精彩。

主受,900KB左右

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4470883
    本版用户所发帖子仅用于对相关作品进行推荐、介绍、评分和点评;
    本站不提供相关作品的下载、阅读或观看服务,拒绝盗版,支持正版;
    发帖回帖中所带外链只能是原创链接,不得张贴盗版分享和阅读链接;
    用户点评作品好坏仅为个人喜好,所涉褒贬并不代表本站观点。

生气

沙发
    看完第一个世界我也觉得不太行

祈祷

我也说一句看到第18章,这个系统恶心到我直接弃文

开心

看完了,从三个故事开始就是后宫的感觉,终于......最后一个故事,之前所有故事里的攻都一起出场了,7P吧....