炫浪网络社区

[交流讨论] 游戏

开心

楼主
    突然很想玩以前索尼的游戏《珍宝塔》
    现在的手游真的玩不上心欸

开心

沙发
    是没啥好玩的游戏,读书的时候玩过传奇,泡泡堂,冒险岛,神鬼传奇,劲舞吧,热舞派对,炫舞吧,,等等,脑子一热充不少钱,当时怎么想的?可能被下蛊了,去网吧通宵玩,那时候小灵通刚流行,毕业以后去上班也没消停,又去网吧通宵玩劲舞吧,这个破游戏当时怎么蛊惑我的?!真是个猪脑子,后来相亲结婚了,翻盖手机开始流行,手游还没盛行的年代,又迷上热舞派对,没有消停开始网恋,之后见面,对方未婚很漂亮,鬼迷心窍异地精神出轨恋,她知晓我已婚,虽然生气但没不理我,再后来家里人要求生二胎,于是我怀了二胎,她知道后非常生气,于是...游戏里人物离婚后找别人结,知道自己渣又双标,想想对她也好,真的很伤心,然后二胎掉了,没几个月,胎芽都没有,可能是心情不好导致掉了吧,之后这破游戏再没上过,就不该玩那游戏,后来她结婚了,生了两个孩子,那时候她说过,等孩子们大了我们都退休了咱们再一起,别天真了,社会很现实的,没有钱又是异地,各有各的家庭,再一起?怕不是做梦,她心里清楚,我也清楚。当手游开始流行,陆陆续续也玩过一些都不怎么样,后来玩阴阳师,感觉挺好玩,就这样玩了几年,闲暇的时候玩玩,也充过钱不会太多,只是买了喜欢的式神皮肤,现在流行吃鸡,王者荣耀,,,不喜欢,不玩。

开心

z沉 发表于 2020-11-16 14:04
    是没啥好玩的游戏,读书的时候玩过传奇,泡泡堂,冒险岛,神鬼传奇,劲舞吧,热舞派对,炫舞吧,,等等,脑 ...

你的经历真丰富

开心

路麟冰 发表于 2020-11-18 14:12
    你的经历真丰富

感觉她就是闲的……