炫浪网络社区

[发发牢骚] 听个歌,吐个槽

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    播放器推荐歌曲,一时手贱点了试听,结果一首歌唱的稀烂,评论了个不好听,结果有人回你可以不听,别指手画脚,有人让我你可以不爱请别伤害。我就想不明白,说不好听怎么就伤害了,个人审美不同,不能都是掌声吧,还说什么他们在成长,我去,为什么不能长好了再出来,如果买苹果商家给你个又青又涩的说它还在成长,将来会很好吃,你买不?把次品说的如此清新脱俗真是长见识了。自己也得长长记性,以后看见这样的歌曲绕开别手欠

开心

沙发
    哈哈现在哪里都是这样,看个视频,说两句不怎么样,就会一大堆人讨伐你,哟你牛逼你上,哟你厉害倒是发出来给大家看看啊。长得好看的就说她整容,长的不怎么样的就说不会啊,我觉得很真实很好看啊,小姐姐太好看了我太喜欢了巴拉巴拉

开心

话是这样说,但是现在就是爱之入骨,恨之挖坟的状态,所以,有些事你说出来就成为不对【无奈】。
    而随机播放推荐喜欢的歌曲,你会发现往往不是你粉的歌手的声音,而是青涩到跑音为多,所以建议放弃,我试过一次后就拒绝某易自动播放。
    现在无论什么,你不能说不好,不然就是没道理,也不知道是不是粉圈扩大成形

开心

我都是跟父母听八九十年代的歌多

开心

[LV.Master]伴坛终老

紫夜零 发表于 2020-11-11 23:04
    话是这样说,但是现在就是爱之入骨,恨之挖坟的状态,所以,有些事你说出来就成为不对【无奈】。
    而随机播 ...

感觉部分年轻粉丝有点过于脑残,玻璃心,战斗力却是杠杠的,一言不合就开怼,真能说点什么有内容的也行,哪怕是歪理,偏偏又言之无物,基本模式就是你不知道他们多努力,他们一直再进步请给他们时间,你伤害的是别人放在心上呵护的人,不喜欢就走开没人请你来

开心

子夜入寒时 发表于 2020-11-12 23:50
    感觉部分年轻粉丝有点过于脑残,玻璃心,战斗力却是杠杠的,一言不合就开怼,真能说点什么有内容的也行, ...

是啊,如果是言之有物那还好说,但是一直胡搅蛮缠不过拉低别人的印象份,还得到一个脑残,长大后百分之七十绝对后悔的黑历史,真不知道怎么吐槽。
    而且现在一些孩子,打不得骂不得,心里脆弱玻璃心,明明只是指个错误也觉得是在诋毁他,都不知道怎么吐槽他们的理解能力。