炫浪网络社区

[穿越] 《位面火锅店》BY橙子离(晋江金牌推荐VIP2020-06-21完结)

忙碌

楼主
    发表于 2020-6-26 13:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 任悠扬 对本作暂未评分
    仅作介绍与点评,请勿在贴内求下载资源

晋江金牌推荐VIP2020-06-21完结
    总书评数:3006 当前被收藏数:8177 营养液数:7862 文章积分:215,653,632

文案

钟悠悠意外绑定了一家破产的位面美食店。
    日常靠外卖活着的钟悠悠:我什么都不会做啊?
    系统:我破产了,所以你也什么都没有啊?
    钟悠悠:……
    不会做饭怕什么!万物皆可火锅!
    捎上火锅底料,传送“末世位面”。
    结果钟悠悠连交易规则都来不及说。

我们末世强者为尊!
    打啊!砸啊!抢啊!
    位面之壁岿然不动。
    妄图霸王餐的末世食客:……
    末世火锅,闻得到,抢不到。
    钟悠悠:有黄金吗?就一小碗土豆,换吗?
    生意做大,钟悠悠发愁,火锅油冷掉的碗,可太难洗了啊!
    系统奖励契约洗碗工一名,推荐指数十颗星!
    末世位面水系异能强者易柏,刚用冰锥击杀了满地异兽,就被传进火锅店里,缔结终身契约。
    水系异能,高效节能环保省电,洗碗指数十颗星,没毛病!
    修仙位面灰烬中涅槃的火系毛绒绒小啾啾,控火专精,就职火锅店。
    魔法位面残缺的小树人,凝结月华成露入汤,调味专精,扎根火锅店。
    收集了一堆异界生物入店,996纯靠外卖活着的社畜表示,做饭什么的,能有火锅底料方便吗?
    她还能兑丹药魔药撒火锅汤里!
    位面火锅,吃了不上火,排毒养颜平心静气!

内容标签: 穿越时空 种田文 系统 爽文
    搜索关键字:主角:钟悠悠;易柏 ┃ 配角:《梦境海岛度假村》《穿成黑红女配,我凭剑洗白》专栏求戳预收~ ┃ 其它:经营文;位面文;种田文

一句话简介:火锅打天下,土豆换黄金
    立意:善良和希望是最美好的

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3997795

本版用户所发帖子仅用于对相关作品进行推荐、介绍、评分和点评;
    本站不提供相关作品的下载、阅读或观看服务,拒绝盗版,支持正版;
    发帖回帖中所带外链只能是原创链接,不得张贴盗版分享和阅读链接;
    用户点评作品好坏仅为个人喜好,所涉褒贬并不代表本站观点。

开心

沙发
    火锅好啊,好久没吃火锅了,我爱火锅

开心

没看完,女主角挺善良的,也挺温暖的,但我觉得有点点圣母,看着不太真实,太理想化了我觉得只要是个正常人都会利用女主的善心偷懒耍滑。

开心

讲错了,不是只要是个正常人,是只要在那种情况按照正常的逻辑总会有占各种便宜的人

开心

整本看完,位面写得有点意思,轻松的小故事(从女主角度看)。

开心

看了俩世界,就。。挺一般的吧,看不下去

开心

看到中间就没意思了