炫浪网络社区

[穿越] 《被虚拟恋人养真刺激[系统]》BY 咬猫耳朵(晋江VIP2019.06.21完结)

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    发表于 2020-6-12 10:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 若滟 对本作暂未评分
    仅作介绍与点评,请勿在贴内求下载资源

晋江VIP2019.06.21完结
    当前被收藏数:18142 营养液数:6033 文章积分:196,166,688

文案:
    祝轻安有一款不一样的恋爱游戏。
    人家需要氪金耗肝各种养虚拟恋人。而他家游戏里的虚拟恋人,喜欢养他宠他:)

祝轻安被后妈驱赶出小破屋,无家可归时。
    虚拟恋人送给他一座豪华大别墅。
    后妈:“??”
    祝轻安因反派在选秀节目被冷落,无人捧场时。
    虚拟恋人叫来一帝国的人,险些挤爆观众席。
    反派:“……”
    祝轻安被黑子讽刺没钱贫穷时。
    虚拟恋人让一队价值千万的豪车,在黑子面前来接送祝轻安…去上洗手间。

全帝国都以为祝轻安谈了个强大的恋人。
    “您恋人的资产达到几千亿了?是帝国首富吗?”
    “您恋人的地位是不是比皇帝还高?”
    祝轻安:“我不是我没有。我只是有个纸片男人而已qwq”
    =
    我不想我们再隔着一个世界般的冰冷屏幕。
    ——我想亲手碰他,亲他,抱他,圈养他。每天萌生而出的渴望和占有欲,能让我发狂。
    他是我的全世界。

内容标签: 穿越时空 娱乐圈 系统 甜文
    搜索关键字:主角:祝轻安,秦恒翼 ┃ 配角: ┃ 其它:企鹅搜索“咬猫耳朵的窝”有番外
    一句话简介:我的虚拟恋人超有钱。

主受,1M左右

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3154699
    本版用户所发帖子仅用于对相关作品进行推荐、介绍、评分和点评;
    本站不提供相关作品的下载、阅读或观看服务,拒绝盗版,支持正版;
    发帖回帖中所带外链只能是原创链接,不得张贴盗版分享和阅读链接;
    用户点评作品好坏仅为个人喜好,所涉褒贬并不代表本站观点。

开心

沙发
    文案对本尊胃口,就是不好去渡劫。。楼下的,上吧!

绝对不会看的,进来就是酸一下,只有我为野男人氪金的份,就是花了钱他们连抽都不让我抽到!

受不了你攻起呀 发表于 2020-6-12 22:03
    绝对不会看的,进来就是酸一下,只有我为野男人氪金的份,就是花了钱他们连抽都不让我抽到! ...

野男人只可远观哈哈哈

委屈

文笔太小白了,题材挺好的,但是这啥啊
    为了“走向人生巅峰”开始游戏,对着游戏人物演深情.....告辞

开心

emmm 感觉会渡劫失败 好慌啊