炫浪网络社区

[现代] 《金主先生》BY 安日天(CP2020.02.04完结)

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    发表于 2020-3-5 12:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 若滟 对本作暂未评分
    仅作介绍与点评,请勿在贴内求下载资源

CP2020.02.04完结
    收藏:5142  海星:25043  人气:127.36万

文案
    非童话的金主攻故事
    主攻,渣攻,瓜不洁,换受。
    写在前面:
    并没有追妻火葬场。
    这篇文放飞自我,三观不正,攻比较渣,建议别看。
    我作为头铁作者,很难被评论区影响改造,心硬且狠。
    观看此文造成的一切心理阴影,概不负责。
    收到的一切投喂和订阅,理由恰当,可以退还。
    不包售后,对攻受党均不友好。
    骂我可以,骂笔下角色不行。

主攻,非VIP,180KB左右

https://www.gongzicp.com/novel-129662.html
    本版用户所发帖子仅用于对相关作品进行推荐、介绍、评分和点评;
    本站不提供相关作品的下载、阅读或观看服务,拒绝盗版,支持正版;
    发帖回帖中所带外链只能是原创链接,不得张贴盗版分享和阅读链接;
    用户点评作品好坏仅为个人喜好,所涉褒贬并不代表本站观点。

开心

沙发
    ...人渣还不给骂...

开心

求排雷究竟攻有多渣

开心

这说明作者是想写人渣很久了,否则不会说骂她可以不能骂角色_(:τ」∠)_,还是主攻文,我想的是自割腿粱

都让开!我来给各位排雷啦!楼上说错了作者不是想写人渣,她是所有主角都是人渣!而且所有文都是第一人称主攻视角大纲文,标准渣攻贱受各位了解一下?

这本前两天看了,还可以,不算很渣,和之前比太温和了简直不像她我都怀疑作者谈恋爱了

攻很有钱,他喜欢的人更多喜欢他的钱,开始是炮灰受,两人某乎认识,炮灰认识他一段时间后面基,攻有点喜欢炮灰,炮灰母亲生了病,而且他本人也很眼馋攻的钱就主动被包养,被包养之后不思进取,喜欢被磨没了,后来攻遇到了受,受也是一个有钱人,问题解决了,攻终于遇到了不是图他钱而是馋他身子的人,他很高兴,但是又不想喜欢别人怕受伤害,攻折磨受一番之后他们在一起了,受是个痴汉攻也没虐身,哦中间攻打了受一巴掌,因为受监视攻还是咋回事我忘了,然后他还是巴巴的喜欢攻一点没生气也没还手,有点没尊严,别的海星没有太雷。看完总结了人性是经不起考验的,主要受也有钱攻才没那么警惕他,攻喜欢的前两个都是没啥钱,本身有点贪财吧,然后攻又用金钱考验他们,虽说苍蝇不叮无缝的蛋,但是我觉得攻要是没有出现可能炮灰受不会那样的,只能说真的不要考验人性

作者之前笔名skyrain123456到长佩新站改名字了,出圈的就是我兄弟系列,我看了两篇,反正主角们我爱你你爱我,但是我们就是要互相折磨,仿佛不是双方两败俱伤都还要忍痛在一起就不配称为爱情一样,抑郁倾向的人不要看,尤其是那本《我兄弟成了别人的狗》?应该没记错?bdsm题材,看完心里会非常不舒服