炫浪网络社区

楼主: 英雄树

[现代] 《明日星程》BY 金刚圈(长佩2019.03.14完结打赏全站第一)

开心

仅作介绍与点评,请勿在贴内求下载资源
    你有你的分,我有我的分。没必要来diss吧?我还搞不懂你在想什么?每个人的爱好各不相同,每个人的想法各不相同。我尊重任何人的看文感受,打分。只要是你心里看完文的真实感受,你都可以说出来发表己见。但是楼上那个,你觉得你这样说就很好吗?我现在来一个这文一点也不好看,我也一点也不喜欢,但是不知道打四分的怎么想的。你是什么感受?这文我也不是没看就来打分的,这文给我的感觉确实是,不管是评论还是各种情节我觉得真的让我觉得太压抑了。我没diss你,你也别来diss我,真心烦,看个文大家都有想法,难道还得一个个的说过去?还是那句,各抒己见,尊重一切看法
    本版用户所发帖子仅用于对相关作品进行推荐、介绍、评分和点评;
    本站不提供相关作品的下载、阅读或观看服务,拒绝盗版,支持正版;
    发帖回帖中所带外链只能是原创链接,不得张贴盗版分享和阅读链接;
    用户点评作品好坏仅为个人喜好,所涉褒贬并不代表本站观点。

无聊

(๑˙ー˙๑)昨天看人为打分的事撕逼我还在想为啥,今天我也差点撕上了?问题是我觉得没想撕啊就是说两句,现在大家都这么尖锐的吗?

本来我想打三分的,但是看到有人打两分为了拉高平均值我打了四分,是,我不懂你怎么想的所以手动拉高了。没和你撕呢我又不是这个作者的粉,而且这一篇我也不喜欢,点进去是因为有骗子说是甜文,可是我觉得虐哇,虽然写的好但是我没看下去

对于打分真的建议大家客观一点啊,如果不是熟悉的作者,我看到一两分肯定就不回去看了,我真的讨厌一本小说,我一般不打分,只吐槽了,

讨厌的话带上个人情绪真的不太客观,别人一看打分就连点都不想点进去,不太好,仅此而已,希望大家高抬贵手,如果不能客观就不打分好吧,文荒简直给跪了

抓狂

楼上道友觉得不甜吗…我觉得很甜了呀…而且不是无脑甜…
    作者大大水平一如既往的稳,没毛病。不混饭圈没有微博也没看出哪里有值得撕的点…在我而言这个文还是很推荐的…

开心

你自已说出那句话你自己不觉得有什么,你觉得你只是说几句。你怎么不换位思考一下?那我也只是说几句而已,你怎么这么尖锐呢?你怎么是你的事,你不喜欢你就懒得吐槽。我不喜欢我就喜欢吐槽,一定要按着别人的头和你一样吗?我也不想和你撕呢?只是想告诉你随意diss别人原来就是你的作风呀?现在的人怎么那么尖锐呢:)

开心

前面也有说好看的,我也没说这文我吐槽了,你们都不能打四分,打四分的脑子都是怎么想的。你们必须和我一样,不一样的就是不客观,就是脑子不知道怎么想的。

合着我就纳闷了,楼上有diss作者吗?有diss你们这些打四分的吗?17楼你这一上来说别人不知道怎么想的,我看了也想说你怎么想的。也太杠精了吧?你玉皇大帝呢?你想怎么样就怎么样,你想吐槽不吐槽,是你的自由。别人想吐槽也是别人的自由吧?你在这一个劲跳脚干嘛呢?你要是没法做到客观的,尊重别人发言,建议你不要说话了呢。点进来看到你简直有毒

无聊

长方形的十四 发表于 2019-3-16 08:58
    前面也有说好看的,我也没说这文我吐槽了,你们都不能打四分,打四分的脑子都是怎么想的。你们必须和我一样 ...

我之前都没回复你是因为我真的没在diss你,发表一下看法而已,我就是不能理解,为什么文笔差剧情差瞎鸡儿写的文的人会有人打五分,文笔好剧情还不错的有人打一两分,发表这个观点而已,人和人之间确实不能互相理解,可能我表达不当,你就说我在diss了,我没有谢谢,后面的回复才带了点情绪。我觉得真的之前我也看到过你,基本都是两分两分的打,可能那些文你确实不喜欢,或者喜欢的就很少说话,不喜欢的才吐槽,大部分我也觉得就打一两分,有的我觉得不至于,我都没讲。因为这是你的事情啊说实话我还要上班,你爱怎么打分关我什么事呢?

这本文说了两句是因为我觉得文笔人设都没什么问题,剧情节奏也没问题,之前看你说打两分是因为觉得压抑?就是通常说的虐?然后就不及格了?我是觉得文笔差剧情没有逻辑没有看下去的必要这种文才是两星,所以说不能理解说了两句真的没有讽刺谁,也没有回复你就是不想si。说实话在这里打分影响的只有人这么少的论坛里面极个别人的看法,现在这里不能看文了,就是评论和打分了,这样随便的打分我觉得没什么意思

无聊

芒果你个大土豆 发表于 2019-3-16 09:05
    合着我就纳闷了,楼上有diss作者吗?有diss你们这些打四分的吗?17楼你这一上来说别人不知道怎么想的,我看 ...

哦您的散光眼长的很别致嘛,就看见她没diss作者了?那你咋没看见一开始我也没diss她呢?

然后您一出现这小嘴叭叭的,说的跟我是圣母婊你是救苦救难一眼鉴biao的女猪脚一样,搞不清重点上来就喷我,就你会杠呗?这个贴我第一个diss的就是你谢谢,没别人了。

反正从头到尾我是没生气过,心平气和甚至去微博愉快的吃了个瓜,但是为什么没有拉黑功能呢?눈_눈

开心

唉,这年头,看个文也不消停

无聊

长方形的十四 发表于 2019-3-16 08:55
    你自已说出那句话你自己不觉得有什么,你觉得你只是说几句。你怎么不换位思考一下?那我也只是说几句而已, ...

重点不是吐槽是打分,前面我还打算给你道歉写了长长一条,然后还在审核中,我现在希望自己审核不通过因为觉得自己良心喂了狗

我一直觉得你没在diss我,原来从一开始你就是在diss我。。。成吧,爱咋咋地,我问心无愧咯,一开始没啥意思后面真的,大家一看就知道谁在diss谁了好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ吐槽正常啊我也吐槽,但是我希望打分的时候客观点。喜欢甜文不喜欢压抑的,虐的,纠结的,正常,我也不喜欢,但虐就不是好文了吗?凭良心说这是一本不及格的文吗?文笔有问题还是三观有问题?我之前对你没意见现在有了

开心

我也说你们都怎么看呢,在晋江上看?还是?

开心

炫浪怎么就能看了?

楼上杠精

开心

我也说一句哪怕是明作者写娱乐圈文,我都不看了。腻了怎么还没有过时。

开心

嘻嘻,没想到这里都有延展瓜,金刚圈写文多少年了可能都没想到某些明星粉那么难缠叭,然后这文,就不评价啥了,这作者基本没崩过水准,也就是题材和人设看大家喜不喜欢了