炫浪网络社区

[现代] 《 与影帝同居后》BY 糖太咸(晋江2019.02.28完结)

开心

楼主
    发表于 2019-3-15 09:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 英雄树 对本作暂未评分
    仅作介绍与点评,请勿在贴内求下载资源

当前被收藏数:10159 营养液数:2685 文章积分:101,797,848

文案

傲娇影帝攻X贤惠网红受 甜到齁
    本文又名《那个乡下种田的博主家有亿万古董》《田园生活发糖日常》
    沈栗是个名声不起的小网红,住在乡下的老房子里。
    日常钻研美食或去山林寻些野味、闲时养花种地、发发养宠心得,过着过着神仙般的日子。
    直到有一天他捡到了他的老同学兼前暗恋对象,沈栗一时心软收留了他。
    只是老同学总在他直播时偷吃,各种操作骚断腿,两人斗智斗勇CP粉大呼过瘾。
    后来有一天,有人扒出了偷吃那只手的主人竟然是近来人间蒸发的顶级流量新晋影帝顾易!!!
    恭喜小网红C位出道。
    网络炸了,微博系统瘫痪了。
    黑粉怒斥沈栗,乡下小网红一身土味儿还没洗掉就想玩儿潜、规\则?为了出名不择手段,被X养就想上位,想钱想疯了吧!
    历史博主却默默拘了一把汗:家里随意一幅画都是清大家,插花的花瓶是明官窑的,这乡下小网红到底什么来头...
    ●双向暗恋向
    ●这是一个治愈而甜腻的故事、不虐

内容标签: 都市情缘 娱乐圈 甜文
    主角:沈栗、顾易

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3499430
    本版用户所发帖子仅用于对相关作品进行推荐、介绍、评分和点评;
    本站不提供相关作品的下载、阅读或观看服务,拒绝盗版,支持正版;
    发帖回帖中所带外链只能是原创链接,不得张贴盗版分享和阅读链接;
    用户点评作品好坏仅为个人喜好,所涉褒贬并不代表本站观点。

开心

沙发
    怎么感觉文案有些像什么什么穷的那个娱乐圈小说啊

抓狂

耽寞 发表于 2019-3-15 13:04
    怎么感觉文案有些像什么什么穷的那个娱乐圈小说啊

听说我很穷

无聊

现在的年轻人都是码字机么?这作者貌似一两个月前刚完结一本눈_눈印象中无功无过

无聊

这一本看了一点。。。作者是用小脑不加思考写的吗?太假了吧,文中好多bug,语病就不说了吧,好多描写也奇奇怪怪的,感觉就是圈钱套路文,还好我没买v呢

第一桃花是苦的,受做什么桃花酱闻起来甜香???无论干花还是新鲜的花桃花都是没什么味道的而且味微苦,活血,来大姨妈和怀孕不能吃的,还有一些美食文上面有错误,可能作者没下过厨,倒是可以忍就是别扭,最主要是描写啊!令人窒息!我给你们说个最过分的

攻的哥哥称呼攻“我的little brother”???您能不能把舌头捋直咯?中不中洋不洋的,一听就想锤人!这幼儿园英语还要卖弄一下,说出来显得你特别有能耐还是咋滴?我走了,辣鸡文笔

难过

看完了,整体还可以。没有我的雷,智商都算正常人吧,有些地方,很逗趣的。接受他俩的性格,就很顺利的看下去了。比文荒可看好一点

开心

我也说一句没意思

开心

還行吧,沒有太大雷點,也別考據。輕鬆看看挺不錯的,小甜文,不虐,主角設定頗蘇的。