炫浪网络社区

[同人] 《(喻王)Clear to land》by水流花開(全职高手同人航空PARO管制官喻×飛行員王)

开心

楼主
    发表于 2019-2-12 17:48 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 对本作打分: 全部打分
    仅作介绍与点评,请勿在贴内求下载资源
    不是文案的文案:
    「所以你,可以再等我一下嗎——」
    「我當然願意等你啊。」
    「畢竟你是管制官,我是飛行員,在你說好之前,我也只能繼續等待著……」
    「只是這次……别讓我等太久了,塔台。」
    主cp喻文洲×王杰希
    副cp黄少天×苏沐橙
    http://galleryroom5.lofter.com/post/446d76_f716645
    本版用户所发帖子仅用于对相关作品进行推荐、介绍、评分和点评;
    本站不提供相关作品的下载、阅读或观看服务,拒绝盗版,支持正版;
    发帖回帖中所带外链只能是原创链接,不得张贴盗版分享和阅读链接;
    用户点评作品好坏仅为个人喜好,所涉褒贬并不代表本站观点。

开心

沙发
    又是飞行题材的文。。。楼下有排雷的吗?

开心

全文总共有三十二章,另有番外掉落,点击作者头像即可找到。已出柜的王大机长单恋直男喻,后来决定把人掰弯追到手,并承诺愿意带喻上天(喻有飞机恐惧症,坐不了飞机),哪怕喻不接受他也一直有效。结局当然是喻能上天了,两人顺利在一起并职场出柜。