炫浪网络社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 205|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[感悟] 有一种放手,叫一生等待

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-3-21 19:52
  • 签到天数: 1664 天

    [LV.Master]伴坛终老

    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2018-12-27 11:23 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式


    下午的太阳太暖和了,他眯着眼睛望着天空中的鸟儿,张开双臂,找不到一个可以拥抱的人。对你来说,唯一伤害你的就是你自己。转过身来,让世界安息。还是你愿意一辈子被爱,在我看不到你的世界里变得温柔?遗憾的是你不能和你最爱的人在一起。这也是一种正常的生活。有些人想念它,这是他们的一生。

    时间一去不复返。曾经爱过的人只能从远处看。最后,他们把它放在心里,写在字里。十分之九的人听说爱情很伤心,但是他们从来没有想到一个人的爱是如此的凄凉。我不知道为什么很难放下。失去时间和人,就不会在原地等我,永远不会回头。那时候,你以为我不会离开,我以为你会拼命地保留,最后,我离开了,你离开了城市,后来,我们没有回头,没有人先说抱歉,感情的世界无法分辨谁对谁错,保持体面,不再在生活中遇见对方,而是在一个人的夜晚疯狂地思考。

    昨晚,我做了很多梦。许多人梦见他们再也做不到你了。早上醒来,很伤心,为什么即使在梦里,也不能再见到你。阳光落在你的手掌上,你意识到爱情不像未来那么长,当你突然离开时,所有的爱情都不再存在。

    一段爱情,一缕思念,总以为一切都没有留下痕迹,很长一段时间,记忆很难舍弃,你是最难忘的。一直以为,漫长的一生,两个人会有团圆的日子,踏上人生的列车,一路向前,一路走过许多风景,那些匆匆赶往别人的人,就会是无尽的。年轻的爱情太真,心太软,经不起暴风雨。

    当爱情被实现时,这个人只能被写进故事里。有一种放手,那就是一辈子等待。想想八年前,那么相信爱情,你站在街对面,像一盏震撼我多年的光,我想那是爱情最美丽的开始,总会有一个幸福的结局,突然,经过沧桑,那最初的相遇,成为我们永远无法回头的时光。原来,你和我从来没有说过再见,然后,再也不会。

    我想和你好好谈谈。我想谈谈我未完成的心。不幸的是,时间没有给我们时间说再见。一想到你将来再也见不到你,再也无法与你并肩同行,就很伤心。我怎么才能把你放在我不能忘记的地方?曾经以为,爱情没有留下痕迹,直到思念熬到死,心里还是你,不知道从哪里开始,心里想念了一辈子。
    回复

    使用道具 举报

    快速回复 返回顶部 返回列表