炫浪网络社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 181|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[感悟] 再苦,都别认输;再累,也别后退;再难,绝不放弃!

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-3-23 12:47
  • 签到天数: 1666 天

    [LV.Master]伴坛终老

    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2018-12-27 11:20 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式


    再苦,都别认输;

    再累,也别后退;

    再难,绝不放弃;

    生活,生下来,活下去;

    就是要经历挫折坎坷,就是要品味酸甜苦辣。



    人这一辈子,谁都不容易;要想人前显贵,就得人后受罪。

    成功,需要靠汗水去拼搏;幸福,需要靠自己努力去争取。

    天上从来不会掉馅饼,但地上经常有陷阱!你得当心!

    只有当你经历的越来越多,你才会知道,你想要的安全感,只有自己能给!

    你始终都要明白,只有自己才是最靠谱的依靠。所以,你必须让自己变得更加强大,这样你才有足够的底气去活成你想活成的样子!



    今天的你超越昨天的你,明天的你才会更美更好!

    今天的事不要留到明天,因为到了明天你可能会忘了!

    今天的你一定要明白,即使你有所依靠,也要学会独立,不为别的,只希望自己能够独当一面!因为谁也不知道,你的依靠什么时候会倒或会跑!

    不要再妄想别人能给你带来所谓的安全感,那不过是自欺欺人的把戏罢了。安全感从来都只能自己给,别人给的永远也不安全。



    相信自己,给自己一点勇气和信心,生活总会有不如意的事发生,你得鼓起勇气勇敢面对,逃避只会让你更加感到不安。

    如果实在坚持不下去了,那就给自己找一万个坚持下去的理由,而不是找一个放弃的借口!坚持,至少还有希望,放弃,最后只有绝望!

    温室中永远锻炼不出骁勇善战的士兵,现实的残酷才能让你更快的成长。你可以退让,但绝不能退缩;你可以失望,但绝不能绝望!

    当你绝望的时候,你就已经失去了安全感,如果你想重新获得安全感,只有一条路:破镜重生!如果你不能击垮绝望,绝望就会击垮你!



    你要知道,你不能绝望,即使你的处境十分艰难!因为,再难也只可能难一阵子,不会难一辈子!只要难不死,那就没啥太难的。

    人活着就是活一种心态,只要你心中有希望,有梦想,那些苦,那些累,那些难,又算些什么?他们亦不过是你走向梦想的垫脚石罢了!

    人生的苦是说出来的,人生的累是流出来的,人生的难是懒出来的。少说多做,哪有时间说苦?多笑少流泪,又怎会那么累?多动少坐,有怎会那么难?有那么多时间说苦喊累道难,还不如好好去奋斗!

    你永远都要记住:再苦,都别认输;再累,也别后退;再难,决不放弃!不求人生很完美,但求少一些遗憾和后悔!


    回复

    使用道具 举报

    快速回复 返回顶部 返回列表