炫浪网络社区

[笑话] 我讲了一个笑话,老婆没笑,床底下的那个笑了

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    1、我们这里有一家特别有钱,他儿子相亲找了个对象,女方长的还行,但家里条件不太好结婚前一天,女方家长撺掇着,非要再加几十万的彩礼钱,不然就不结,男方家也是有脾气,不结就不结,第二天就去把证换了,酒席照摆,就当请客了,这下,女方傻眼了,名声一下臭到底了,现在30多了,还没有嫁出去。

2、今天老板找我谈话说:你个人工作能力很强,再给个部门给你管吧。我问:工资加吗?老板:不加。我答:我不是雕牌,也不是立白,加量不加价的事情我做不来。

3、老婆手机屏坏了,要换一个,在网上查了下手机卖2450元,然后我就问一个卖手机的朋友,他说卖2250,正规手续。今天一早上我就去了他手机店里,看看手机还不错,还有正规发票,心想比网上少了两百元,还是不错滴,就买了。从店里一出来,我真的不敢相信我的眼睛,车窗上华丽丽的贴了200元罚单。

4、一对夫妻早晨去民政局离婚,工作人员问:“大早上离啥婚呢?因为啥原因离婚啊?”老公说到:“我昨晚回家讲了个笑话她没笑。”工作人员听到后,说到“那也不用离婚呀”,老公委屈的说“可是床底下的那个笑了呀……”

开心

沙发
    床底下的那个笑了~,诶呦喂,想想就好笑。

开心

最后一个为你点蜡