炫浪网络社区

[笑话] 笑话66:我知道了,你先回去等消息吧

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    “你看没看过一部武侠小说,里面有个人行动特别快,路线特别诡异,方圆几米之内无人敢近身。杀招有时候不受控制,情绪激动时才能发出来,但一旦放出来杀伤力极强。是谁啊?”
    “你说的是女司机吗?”

小学的时候,奶奶是我班主任,班里人都不知道,我常常跟奶奶在班上顶嘴,同学都崇拜我 ,直到有一天,把奶奶惹毛了,让我回家叫我爸来,然后当着全班同学的面,把我俩一起踹,我爸抱着头一直求饶,哭的老惨了,那个学期,全班同学可乖了,大气都不敢出。

有一次考试,我坐着发呆,监考老师看了看我试卷后冲了我微微点头,然后悄悄的给我做手势,先比了个一,又比了个三,我心领神会的第一道题选了C,就这样老师比了手势帮我做了所有的题,所以我对他的印象特别深刻,因为我很好奇,身为一个老师,为啥所有的题目都做错了?

“我发明了一种机器,简直和人一模一样。”一位科学家对他的同事夸耀道。“它从不出错吗?”另一位科学家问道。“不。但是当它犯了错误时,会把责任推到其他机器人身上。”

问:如何优雅地拒绝对方的告白?
    答:我知道了,你先回去等消息吧。

闺蜜是个吝啬鬼,有一次去配眼镜,跟老板讲价讲了半天,最后老板拿她没办法,把镜片以最低价卖给了她,她在付钱的时候一边擦镜片一边抱怨道:“怎么刚配的镜片,上面就有划痕?”老板回答道:“那是因为你刚才带着眼镜和我讲价时眼里时不时射出杀人的目光。”

开心

沙发
    哈哈哈哈哈哈哈,等消息真的有意思

祈祷

3是什么意思?