炫浪网络社区

[笑话] 笑话65:什么素质啊?竟然在这蹲坑!

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    1、今天看到一小学生的日记,内容如下:今天下雨了,我看见王丽娜没带伞,我想起了老师要我们学雷锋,我就把李潇潇的伞拿给她了,然后和她一起高高兴兴的回家了。

2、表哥开着小面包送我去上班,怕保安不让进,就叫他说来送货的。到了门口果然被拦下,我哥回答:来送货的。保安又看了我问:你是干啥的?我回答:我就是那货!

3、刚才看到有人在楼下草坪蹲着,靠!什么素质啊?竟然在这蹲坑!于是lz就拿了杯水泼下去!谁知那人气冲冲的喊道:不就是蹭个网吗?这一个电影还没下完,就被你们泼两次了!

4、长途车上遇见一奇葩奶奶!小孙女7岁尿急想去厕所,对奶奶说:我想尿尿!奶奶说:在车上咋办,不知道啥时候到服务站呢?忽然面露喜色说:吃点好吃的忘了吧!笑喷了一车人!

5、一日,去逛夜市,一卖花的小姑娘跑过来说,哥哥,买书玫瑰送你女朋友吧。我想了一会儿,很淡定的告诉他,小妹妹,玫瑰带刺的,会扎破我女朋友的。

6、隔壁班的班主任挺可爱的。毕业那天,很激动,说了一大堆,结尾是:“同学们,这三年来,不仅我改变了你们,你们也深深的改变了我啊!是你们,使我再也不愿意做班主任,甚至使我失去了对老师这个职业的信心。我的女儿,还很小,我想好了,以后就算她做小工,都不能做老师了。。。

7、约好的每周下棋时间,他难得迟到,看着他有些异样的神色什么都没问。突然他开口说:“我儿子刚才说,要和你儿子去荷兰结婚,我答应了。”他微愣了一下,点点头。下完棋,两个人都坐着没动。沉默良久,他轻叹口气:“当初我们要是勇敢一点,也就没这俩小子什么事了。”他笑笑:“青出于蓝。”

8、学校请病假需要提交医院证明的照片,同学就把他打针时针头插入血管和吊瓶,拍了一张合影发给老师,老师疯了,我要的证明是病假条,不是斜45度小仰拍,还特娘滴微笑!...

9、和老婆去一家小饭馆吃饭!老板娘肚子很大!老婆说怀的肯定是男孩!半年后见此老板娘肚子小了!老婆便问生了是男孩,女孩啊!老板娘不爱搭理我俩!遂我又大声问!她回了一句:“我减肥了....”

10、爷爷在病危之际,将年少无知的小雷叫到床前,用尽最后一口气嘱咐道:“孩子啊,这个世道……做官才好啊!”小雷是个听话的孩子,他将爷爷临终前的话牢牢记在心里。许多年以后,他终于成了村里最好的棺材匠。

忙碌

沙发
    第7个,咋感觉那么悲哀。

开心

嗯,第7不是笑话,是悲伤