炫浪网络社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 539|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[笑话] 笑话64:一个以前的朋友烟瘾大, 每天3包万宝路,抽了3年

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-3-22 18:14
  • 签到天数: 1665 天

    [LV.Master]伴坛终老

    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2018-10-26 10:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    1 我弟晚上上网回来,路过村外柴禾垛,隐约听到里面有声音。小弟淡定的点燃了柴禾垛,片刻后俩人跑了出来。小弟冷冷一笑,就这水平还敢躲草丛里埋伏我这王者级的大神,看,衣服都烧没了吧……

    2 我上大学刚来的时候就要减肥,二哥建议我说:你就买一条比较贵的、瘦的裤子放在那每天看,它就可以成为激励你减肥的动力……听着好有道理,脑子一热我就花了三百多这样做了。可是由于某些原因,我的体重依然……唉!不说了,现在那条裤子正穿在二哥的身上……偶然听到他和别人炫耀这件事,我才知道他是下了一盘多大的棋啊,一个这么有城府的逗比太可怕了……

    3 一个以前的朋友烟瘾大, 每天3包万宝路, 连续抽了3年, 去年不幸去世。 当时的场面非常残忍, 嘴里不停喷血, 地上有一平米多的血滩, 至此以后, 我一直告诫身边的朋友,过马路一定要看红绿灯, 人是撞不过汽车的。

    4 试作弊暗语:哎(A)呀,这逼(B)题,我(C)草,你大(D)爷的。交卷铃响起有个学霸狂吼:这逼题这逼题哎呀你大爷的我草,我草我草这逼题哎呀哎呀,你大爷的这逼题哎呀我草我草,我草你大爷的我草哎呀这逼题。大家冷静写下BBADC, DBACC, CDCAB,太特么机智了。

    5 课堂上,牙医学老师问一位同学:"人体口腔最后出现的是什么牙齿?"同学回答:是假牙!老师……

    6 表哥结婚,陪酒,四十桌走了个来回。醉!坐在椅子上傻笑!(当时不知道在想什么?)没有多大一会,跳上正中酒桌,大喊:老天啊!赐个漂亮的婆娘给我吧!

    7 昨天向暗恋已久的女神表白,女神对我说:“你是个好人,你对我很好,但我相信你可以找一个更好的。”我听了太高兴了,我本来以为自己条件很差的,没想到女神说我可以找一个更好的。

    回复

    使用道具 举报

    快速回复 返回顶部 返回列表