炫浪网络社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 531|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[笑话] 笑话63:我一直坚守着我们最后的承诺,你却没能坚守!

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-6-18 21:13
  • 签到天数: 1751 天

    [LV.Master]伴坛终老

    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2018-10-25 10:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    1
    很怀念那段日子,你在我前面扭捏的走在乡间的小路,低着头,乡亲们见了我们都夸你:嘿,又漂亮又干净!也夸我:多好的孩子,这么小的年纪就出来放猪!

    2
    有个女人,结婚以后才开始学做饭,每次炒菜都炒不好。这天她决定改个方式,不炒菜了。丈夫下班回家,看到女人在厨房里忙活,就问:“今天吃凉菜?”女人惊奇道:“你怎么知道的?”丈夫说:“因为屋里闻不到一丝糊味。

    3
    逛街偶遇前男友,他看着我说:你好像胖了一点,看样子过的还不错吧!我说:我一直坚守着我们最后的承诺,你却没能坚守!他说:你在坚守什么承诺啊,我们最后还有承诺吗?我说:有啊,你不是说保重嘛,我一直在坚守,而我叫你去死吧,你怎么还没做到呢?

    4
    上周晚上跟媳妇玩儿石头剪刀布。输的要给赢的洗脚。结果我出剪刀她出布。然后她就说我输了。我问她为什么?她反问我,5是不是比2大吗?

    5
    问弟弟:“你说中国什么动漫周边产品卖的最贵?”
    弟弟瞟了我一眼,淡淡的说:“你是80后吗?你不知道 海尔兄弟(动画片)周边产品卖的最贵吗?”
    我竟然无言以对,海尔电器确实贵了点。

    6
    一个小男孩独自乘坐飞机,他旁边坐着一个胖男人。
    飞机起飞后胖男人大睡起来。
    没过多久,小男孩有些晕机,吐了胖男人一身。
    过了半个小时,胖男人醒来,看着满身的污物,满脸惊讶。
    小男孩关切地问:“叔叔,您现在好点儿了吧。”

    回复

    使用道具 举报

    快速回复 返回顶部 返回列表