炫浪网络社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 484|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[笑话] 笑话62:昨晚做噩梦了,梦见被一辆大卡车来回碾压了两次!

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-6-18 21:13
  • 签到天数: 1751 天

    [LV.Master]伴坛终老

    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2018-10-25 10:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    1
    昨晚半夜起来上厕所,拖鞋在老公那边床,所以就迷迷糊糊从老公身上爬过去下床上厕所,完了回来也是原路返回从老公身上爬回。这货没醒就算了,早上起来给我说:老婆我昨晚做噩梦了,梦见被一辆大卡车来回碾压了两次!

    2
    我一直以为我爹妈不是很喜欢我。直到我17岁生日的那天,他们交给我一串钥匙。
    我惊喜的问:“哇!难道是……车?”
    “不,你留下来看家——我们要出去旅游。”

    3
    老公参加同学婚礼回来,一屁股坐沙发上很不开心的样子,忙问,怎么了这是?老公:别提了,新娘敬酒时,新郎都是一介绍,都是喊哥哥好,姐姐好,到我这,都没用介绍,直接喊的叔,还扭头埋怨新郎,怎么把长辈安排到同学这桌来坐了!

    4
    现在的大学生怎么了?每天都打游戏逃课睡懒觉,觉得自己浑浑噩噩。 我以前读大学可不这样,同样是干这些事我一点都不觉得自己浑浑噩噩。

    5
    昨天,女儿发现一件有意思的事情跑来告诉我。说奶奶虐待家里的小鸡,喂鸡的时候往鸡食里面掺沙子!我很有耐心的告诉她,因为小鸡没有牙齿,消化功能也不好!掺沙子是为了让小鸡好消化,结果,今天我煮饭的时候发现泡好的米里面有一大把沙子。

    6
    我:“老公,你有没有什么被骗经历?”
    老公:“有啊,结婚前你告诉我你怎么都吃不胖,啧啧,现在看看你这体型!”


    回复

    使用道具 举报

    快速回复 返回顶部 返回列表