炫浪网络社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 455|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[笑话] 笑话61:那老头看你的眼神,好像是你昨天买人家东西没给钱!

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-6-18 21:13
  • 签到天数: 1751 天

    [LV.Master]伴坛终老

    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2018-10-25 10:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式


    1
    公交车上,我和一个姑娘同时上车,但是只剩一个座位。姑娘说:你坐吧。我说:还是你坐吧,女士优先,再说我很快就下车了。正当我们两个谦让时,你们俩还有完没完,很好玩吗,你们坐了我坐哪 ?司机上来,不高兴地说。

    2
    记得刚到医院实习那会儿,有天,到病房给刚入院几天的病人输液,因为师傅不在身边盯着,我也就没有那么紧张了,只是他的血管太细不好找,连扎两针都穿破了血管,我抬头看了看他,见他没啥反应,就又换了新针头,终于……这次一针见血了等收拾好了输液用品要走的时候,那个病人说话了,他对我说 :小护士,我知道我血管太细不好扎,你今天扎了我三针,昨天那个小护士啊,扎了我七八针!

    3
    每次去食堂吃饭,总是买着粉丝吃,可最近从电视上知道,吃一碗粉丝就相当于吃三四个垃圾袋,纠结万分.然而二货同事不紧不慢的来了句:吃吧,没事!你每天吃那么多垃圾,总需要几个垃圾袋装起来。

    4
    老婆今天打扮的很漂亮,一卖草莓的老头盯着看了很长时间。老婆得意的说:那卖草莓的一直看我!我今天是不是很有魅力?老公不以为然:是吗?那老头看你的眼神,好像是你昨天买人家东西没有给钱!

    5
    刚才听二货老婆和11岁的闺女说:“小宝,你长大以后去南方工作吧,东北太冷了,即使你学习不好找不着工作,以拣破烂为生,也要去南方城市拣破烂。闺女:“为啥呀?”老婆很坚定的说:“那边天气热,矿泉水瓶子拣得多!”

    回复

    使用道具 举报

    快速回复 返回顶部 返回列表