炫浪网络社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 700|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[笑话] 笑话58: 小姨子想做人工受孕, 儿子: 让我爸帮你吧! 还省钱!

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-6-18 21:13
  • 签到天数: 1751 天

    [LV.Master]伴坛终老

    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2018-10-23 19:54 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式


    1、一个富二代偶遇一农民工,愕然发现农民工与自己长得酷似。富二代轻蔑地说 :“你妈年轻时,是不是在某某宾馆当过服务员?”宾馆是他家开的。农民工诚惶诚恐 :“木有 , 俺妈一辈子木离开过农村。倒是俺爹身体好,年轻时在那里当过保安。”

    2、今天和老婆去上坟,由于走的太匆忙,到了后发现没有带冥钱,于是就叫老婆去买!我就一个人坐那里抽烟 ,这时来了一对情侣!他们问我:“你一个人坐这里干嘛?”我弱弱的回了句:“我在等我老婆给我送钱!”顿时吓得那个男的撒腿就跑,只剩下那个女的瘫痪在地 ,豪啕大哭。于是我站起来去扶她 ,没想到被石头一拌,整个人扑倒在她身上,然而就在这时,我老婆回来了,正好看见了,说了句:“你一个人趴在地上干嘛啊?”

    3、缺钱了,哥们有钱,不好意思跟他借 ,弄了个女号 ,被他附近人搜到了。比较了解他, 然后越聊越嗨,然后弄了一组美女照片发给他,还找了几张生活照,变声器电话粥都是必须的。忽悠了几天,表达了一下缺钱用,这货给我打了三回1314,然后我就把号扔了。这小子第二天就来找我喝酒了,我俩都喝大了,不小心说出了真相… …


    4、从小玩到大的兄弟,突然来到我的城市找我。好几年没见了,俩人就找了个炒菜馆,喝点小酒。酒过三巡我问他:“你跑这么远,嫂子跟孩子怎么办 ?”兄弟苦笑着说:”我在也不能照顾他们了”我突然非常愤怒:“嫂子对你这么好,你居然跟她离婚,你还是人么?你赶紧回去跟嫂子道歉,还能当你是兄弟。”兄弟留着眼泪说:”我已经离开家一个星期了,多年没见你,不放心,所以过来看看。”就在这时,我突然听见饭店的老板说:“这人一个人在这自言自语好几个小时了,不会有神经病吧!”我好像明白了什么 ,眼泪不停的往下… …

    5、今天新来了个女同事,长的挺漂亮,和我还算聊的来,一会就混的特熟,后来知道她比我大几岁,还一直单着,于是我好奇的问她,为啥还不结婚呢 ?她淡淡的一笑,只回答了三个字:“正三角!”这是什么意思呢?弄的我一头雾水!

    6、高一早恋被爸妈发现了,我妈直接找到男孩:“你俩的事我和她爸不反对,我看高中毕业你们不用上大学了,直接领证把婚结了,我和她爸急着抱孙子呢。另外我们老家那块儿的风俗是十八万的聘礼,还有一套房子,你回去给你爸妈要是行这两天就把事订下。”后来那男孩再也没理过我,而且后来高中三年,没有任何一个男生追过我!


    7、哥哥小时候手被压断过,后来医生提醒手不能太使劲。高中午休时,哥哥去打篮球,由于学校风云人物,引得一群女生围观。只见哥哥一个三分球之后默默走到篮球架下拿衣服,回头淡淡的对大家说一句:“我先走了,手断了。”从此我哥更火了。

    8、跟老公冷战,做好饭叫儿子跟我一起吃并且不准去喊他爸,我吃饱了,故意躲到儿子卧室装作不关心外面的情况 ;熊孩子盛一碗饭每样菜都弄一点轻手轻脚送到玩游戏的老公面前 :“爸爸 ,快吃,吃完就装作没吃一样,妈妈不知道的。”我从门缝里看见老公眼里含着泪花 ,摸着儿子头嘟囔半天蹦出来句:”好兄弟!”

    9、我洗完澡后才发现自己没内衣换了,只好向宿舍一个跟我差不多身高的小姐姐借,小姐姐真的是个很善良的人啊,二话不说就把自己的内衣借给了我。可是第二天我把内衣换洗过还回去时,小姐姐却一脸嫌弃地丢还给了我 ,我想是不是我没洗干净啊,却听小姐姐愤愤地说 :“你把我内衣撑了那么俩大包,现在还我我还能穿的上嘛,拿去拿去,送你了,不过如果你实在过意不去,晚上请我吃木瓜粥。”


    10、小姨子想当单亲妈妈,准备花两万块做人工受精。丈母娘打电话过来,让我跟媳妇回去劝劝。一家人围着桌子吃饭,没人说话,场面有点尴尬。儿子冷不丁的来了句:“让我爸帮你吧! 还省钱。”我默默的给儿子夹了个鸡腿。
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    祈祷
    2019-4-7 14:04
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    沙发
    发表于 2019-4-7 14:04 | 只看该作者
    哈哈好搞笑
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    快速回复 返回顶部 返回列表