炫浪网络社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 399|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[笑话] 笑话57:刚好找不到趁手的东西打孩子,快把擀面杖递给我!

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-1-19 07:47
  • 签到天数: 1604 天

    [LV.Master]伴坛终老

    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2018-10-22 16:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    1
    前阵子出去旅游,看到景区有卖毛衣针的,想着我小时候老妈特别爱织毛衣,于是买了几幅给快递回去了~今天突然想起来这个事,给老妈发了视频,问她快递收到没有?我妈手里拿着一串羊肉串边吃边说:闺女,你说说你买的啥玩意,一点不实用。这个签子那么粗,穿肉太费劲了!

    2
    平常总是教育儿子不要乱花钱。昨天陪儿子到书店买文具,看到了儿子的学习资料,正想掏钱买,儿子看到了,立马按着我的手说:”妈,你又乱花钱……”

    3
    朋友问三年级的儿子:“在班里排第几啊?” “第三。”儿子回答。“成绩不错嘛!”朋友赞叹地说。儿子接着牛气哄哄的说:“就俩打不过!”

    4
    去两元超市发现了有手臂长的那种擀面杖,想着家里的擀面杖不知道丢哪儿了,顺手就买了一根,谁知道刚进家门就发现嫂子正在揍娃,看到我还眼前一亮:“刚好找不到趁手的东西打孩子,快把擀面杖递给我!”

    5
    点餐的时候服务员问是要大碗还是小碗,看服务员那么帅,心想调侃一下,就问;“大碗多大?有我脸这么大吗?”
    服务盯着我看了一下说“不好意思,没有这么大,和你脸那么大的,我们只有洗菜的盆!”我:……

    6
    两个女人在谈论她们的节俭。“我的扇子已经用了二十年。我是这样用的:把它分成四份,每份用了五年。”
    “那没什么,”另一个女人带着藐视的神情说,“我的扇子已经伴我一生了。用的时候,我把它展开放在我的鼻子下,然后就晃动我的脑袋。”

    回复

    使用道具 举报

    快速回复 返回顶部 返回列表