炫浪网络社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 629|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[笑话] 笑话55:看你长得这么帅,多收你一块钱怎么了!

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-6-18 21:13
  • 签到天数: 1751 天

    [LV.Master]伴坛终老

    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2018-10-22 15:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    1
    小明:老师,为什么两点之间直线最短?老师:你丢一块骨头出去,你说狗是绕个圈去捡,还是直接跑过去去捡呢?小明:当然是直接跑过去去捡了!老师:那不就得了,连狗都知道!

    2
    晚上吃饭,老爸跟老妈因为一盘菜吵起来了,我自个坐那默默吃饭。爸爸:“你炒的菜这么咸,喂猪猪都不吃!”老妈:“你别胡扯,我闺女吃的比猪都香!”

    3
    表妹高考填志愿时,很纠结!我问她:什么地方纠结了?她说:我不知道要报南方的大学还是北方的大学好!我又问:区别很大吗?她说:北方纬度高,向心力小,而且离地心较近,这样的话,体重就会大一些!我脸上挂满黑线,道:那就去南方呗!她郁闷道:可是南方热,热胀冷缩,这样我的体积又会大一些!我:......

    4
    经济紧张找老妈借两千块,她说没有那么多,只有一千八,让我借两百给她凑够两千给我。
    我说那就一千八也成啊,老妈说:“不借了,找你借两百都不同意,我又凭啥要借给你?”

    5
    昨天打摩的出去:“师傅,到那xx多少钱?”“七块”“以前不都是六块么,怎么你多要一块”“哎呀小伙子,看你长得这么帅,多收你一块钱怎么了!”他说的好有道理,我竟然无言以对!

    6
    我班一同学得罪了人,中午放学的时候,被人给堵在了墙角。
    这时候他看了看阵势,直接抱着头说了句;“你们快点打吧,打完我还要去吃饭,晚了食堂就没饭吃了。”

    回复

    使用道具 举报

    快速回复 返回顶部 返回列表