炫浪网络社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 487|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[笑话] 笑话54:一对情侣去看车,意见不合地争起来,男语速很快

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-6-18 21:13
  • 签到天数: 1751 天

    [LV.Master]伴坛终老

    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2018-10-22 15:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    1.一对情侣去看车,意见不合地争起来,男语速很快,寸步不让,女一句话也插不上,缓缓把手上的戒指撸下来,揉着拳头温柔地问我垃圾桶在哪,要很大的。我犹豫着搬了个大垃圾桶过来,男急了,拦住女说不能扔,一万多块钱呢。女微微一笑,反身一脚,把男踹进了垃圾桶里。

    2.同事借我的电动车出去一会后,老板的爸爸过来叫我说有点事,我跟出去一看,同事狼狈地站着,一身的泥,我说你怎么了?同事说车子前挡泥板把轮胎卡住了,我飞到菜地里去了……啊哈哈我差点笑出声,老头子悠悠说:先别笑,菜毁了一大片,车子是你的,你俩谁赔?

    3.前女友把我抛弃后,嫁给了一土豪。为了忘记伤痛,我把所有的精力都放在工作上,希望有朝一日能成就自己。昨晚她打来电话说在楼下,我下楼看她坐在一辆外观炫酷的跑车里朝我招手,我愤怒吼道:"你来干嘛?看我笑话?恐怕要让你失望了…你走后我过得很好……"她下车把钥匙递给我说:"送给你,你梦想中的这款跑车我给你买来了,离开你,我才有能力对你更好…….

    4.过年期间住老丈人家,媳妇这两天病了在家呆着她爸不让她出门。今天老丈人丈母娘出去赴宴,我留在家照顾媳妇,下楼扔趟垃圾回来发现老丈人在门口贴上个福字,回来告诉媳妇:“你爸出门儿时候跟门口贴了个福~”媳妇一愣:“他跟门口贴了个符?不让我出门还要把我封印了啊?”

    5.老婆加班,我在家把她一支挺贵的口红弄断了。看到家里的猫正在睡觉,于是我把口红放在它身边,还在它的爪子上抹了一点口红,伪造一个现场。弄好了,一回头看到儿子站在背后,他递给我一张试卷说:“签个名,你别把我不及格的事告诉妈妈,我也不把这事告诉妈妈。”

    回复

    使用道具 举报

    快速回复 返回顶部 返回列表