炫浪网络社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 388|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[笑话] 笑话51: 老公出门包里携带套套? 怎知这是老婆的套路!

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-1-19 07:47
  • 签到天数: 1604 天

    [LV.Master]伴坛终老

    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2018-10-21 15:37 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

    冯巩,李菁,姜昆说相声。冯巩:大家好,我叫冯巩,冯就是二马冯,巩就是工凡巩,大家也可以叫我二马工凡;李菁:我叫李菁,李就是木子李,菁就是草青菁,大家也可以叫我木子草青;姜昆说:”你们说吧,我先下去了“!



    一家公司决定要通过一题考试裁掉几名员工,ceo出了一题,成语填空,一丝不___。人事部不得其解,ceo交代答案:凡是填“苟”的,男的留下,女的走人;凡是填“挂”的,女的留下,男的走人。



    闺蜜:你怎么看上你老公的,跟你一点都不配,又没钱,长的又难看。某女:相亲那天,旁边有个老太太摔倒了,他想都没想,背起来就往医院跑。回来我问他不怕被赖上啊?他说应该做的。当时我想,这么善良的人,太难得了。闺蜜:哦,是难得,后来那老太太怎么样了?某女:怎样?成我婆婆了……



    将一个大罐子里装满可乐,把一只小白鼠放进罐子中,不一会老鼠就死了,专家认为可乐中有种成分能把老鼠毒死,但究竟是什么成分呢?人喝了对身体有没有害呢?经过三年的精心专研,花了大量的人力、物力和财力,经过数百次的验证与讨论,终于得到了结论,原因是:可乐太多把小白鼠淹死了。



    好闺蜜留洋回来,我和老公去机场接她。几年不见她是越来越漂亮了。见面后我们居然没有了当初的那种甜蜜感,取而代之的是怨恨。

    虽然我不知道要怎么做才能让这种恨消除,但是我和她爸的感情是走心的。



    小学的时候比较讨厌她,和她同桌时在桌子中间画条线,告诉她如果过线就用圆规扎她,后来圆规丢了,也没在意!

    长大后,她变漂亮了,追求她成功了,新婚晚上,她在床上画了条线,并且拿出了我当年丢的圆规!



    老公这两天有点嚣张,总对我指指点点的,昨晚我趁他不注意给钱包装两个套套。

    今天早上上班的时候我说要点钱,结果就翻出了套套,终于翻身了!果断发飙~



    公车上,一混混模样的小青年紧盯一打扮妖娆妙龄女的胸部,被妙龄女发觉,仍不知耻,抬头望天戏谑道:“旺仔小馒头! ”众人大哗。妙龄女不甘示弱,斜睨小青年下身,然后翻了翻眼皮不屑道:“七号电池! ”
    回复

    使用道具 举报

    快速回复 返回顶部 返回列表