炫浪网络社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 329|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[笑话] 笑话50:我们刚抹平的水泥路给你踩了那么多坑,你说咋办吧

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-3-22 18:14
  • 签到天数: 1665 天

    [LV.Master]伴坛终老

    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2018-10-20 09:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    1、一小区十户人家九户都装了防盗门,只有一户没装,一天九户人家一起被窃,唯有没装防盗门的这户门上小偷写道:你放心我,我放心你!

    2
    “儿子,你怎么蹲在门口不进屋啊?”
    儿子答:“我今天考了倒数第一,老妈说这次再考倒数第一,就让我跪搓衣板。”
    爸爸:“儿子,别怕,进去吧,你妈不是那种人。”
    儿子:“我不进去。老爸是不是喝酒了?你太坏了,知道咱家就一个搓衣板,你让我先进去,哼。”

    3
    一哥们去别人家要债,几次无果,就一咬牙搬到那人家住下,一个礼拜,吃的不好瘦了三斤,熬不住,给老婆打电话,把情况说明,结果他老婆一听减肥了,高兴的也住进去了,不到一个星期,那家人乖乖的把钱还了!

    4
    “医生,我最近总是掉眉毛,都快要掉光了,这是什么病啊?”
    “眉毛病!”
    “好的,再见!”

    5
    面对众人不解的目光,他委屈的哭诉:你们只看到我衣着光鲜的一面,却不知道我这一路走来一步一个脚印,是多么不易。几个民工却不听他解释,大声嚷嚷:少给俺们掉书袋,俺们刚抹平的水泥路给你踩了那么多坑,你说咋办吧?

    6
    初中班主任管的很严,有两名同学休息时间玩扑克,老师把他们叫了去,一人发了一把剪子,让他们剪碎了,越碎越好,剪完检查。
    两人看处罚不大,剪的很开心。
    之后拿到班主任那,班主任微笑的看看他俩说:拼回去。

    回复

    使用道具 举报

    快速回复 返回顶部 返回列表