炫浪网络社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 242|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[笑话] 笑话48:我听完后哭了,因为我就是7号楼的小王

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-1-19 07:47
  • 签到天数: 1604 天

    [LV.Master]伴坛终老

    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2018-10-20 09:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    一天,我非常饿,去饭馆点了碗米线。等了好长时间都没上来,最后我等不下去了,站了起来,本来想说的是在不给我上米线我把桌子掀了!结果说成了:“老板!快点上米线,不然我就把桌子吃了!”整个饭馆安静了三秒钟,然后传出了阵阵爆笑。

    朋友去市场买晚餐的蔬菜时,买了生菜花了2.4元。他把所有的零钱都给了小贩,可是还差一毛钱,所以他对小贩说:“我的毛全都给你了,没毛了。”小贩愣了半天,回答:“我不要你的毛。”

    和老婆吵架了,朋友劝我:“你们每个人都少说两句不行吗?”然后我更生气了:“闭嘴!你他妈的先把衣服穿上!”

    微博,有人说心情不好就去社区找个大妈聊天,十分钟就能知道还有谁比你差。于是我决定去试试,找了个大妈向她诉说我悲惨的生活。那位好心的大妈拍了拍我的肩膀,说:“别伤心,7号楼的小王过得比你差多了。”我听完后哭了,因为我就是7号楼的小王。

    下午,妻子给在一家公司做程序员的丈夫打电话:“亲爱的,下班后买一斤苹果带回来,如果看到卖烧饼的,就买一个。”当晚,程序员丈夫手拿着一个苹果进了家门。妻子一看便大怒道:“你怎么就买了一个苹果?!”丈夫回答说:“因为我看到了卖烧饼的。”

    回复

    使用道具 举报

    快速回复 返回顶部 返回列表