炫浪网络社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 399|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[笑话] 笑话47:不想让我吃你直说啊,你别撑坏了!

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-6-18 21:13
  • 签到天数: 1751 天

    [LV.Master]伴坛终老

    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2018-10-20 09:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    1
    一天,领导走过来问我:“你做过梦吗?”我说:“做过。”他放下一叠图纸说:“那就好,客户说卧室的设计要有梦一样的感觉,你搞定它。”我:……

    2
    今天我在客厅看电视,老婆在上厕所,老婆说:老公,现在iphone挺便宜的啊!我随即“嗯”了一声,过了一会儿,老婆突然“啊”了一声,然后冲出来对我说:“老公,我手机掉厕所里了!”我看着她手里拿着的sim卡,无言以对!

    3
    上出租车后,我就急忙甩给司机师傅五十块钱,说道:“避开所有的拥堵路线,走捷径想尽一切办法!我要在二十分钟之内赶到中山广场!”司机师傅一个完美的启车,像箭一样开了出去,一个漂亮的右转急停,然后冲出了车,用手机在路边给我扫了一辆共享单车,说道:“去吧,姑娘,记得完事锁车。”

    4
    一女子在街上看到一个摊贩面前放了个木头瓶子,里边装了很多竹棍。女子想到最近运气不佳,于是问摊贩:“算命多少钱?”摊贩面露难色,对女子说道:“俺是卖筷子的……”

    5
    跟男友说我会烙饼,男友不信,非让我烙饼给他吃。第一次火候没掌握好糊了,怕男友说我笨,我赶紧说我就喜欢吃糊的,第二次又糊了,我又吃了,第三次第四次都被我吃了……男友站在旁边委屈的说:“不想让我吃你直说啊,别撑坏了!”

    6
    一倒霉鬼诉苦:他向女友求婚,搞得很浪漫,把他女友感动哭了,然后紧紧抱在了一起,最后他女友拒绝了,理由是一次不过瘾,想再感动一次。

    回复

    使用道具 举报

    快速回复 返回顶部 返回列表