炫浪网络社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 483|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[笑话] 笑话46:今天同事讲了个趣事,他哥们儿特丑总找不到女朋友

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-6-18 21:13
  • 签到天数: 1751 天

    [LV.Master]伴坛终老

    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2018-10-19 10:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    1.今天同事讲了个趣事,他哥们儿特丑总找不到女朋友,不知道听谁说的遛狗能泡到妞。哥们儿就买了条狗整天在小区遛,几天后还真找到了个女朋友,闪婚后,那丑哥们儿问他妻子:你当时怎么就看上我了?他妻子回答:我之前在宠物店上过班,一眼就看出来了,你那狗值一百多万!

    2.一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨。女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:“爸爸,我回来了,开门啊。”男子大惧,“哇哇”大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴深深的声音:“闺女,你又忘了带钥匙啊!”女子惊骇,也“哇哇”奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的,说到:“靠!耽误我工作,吓死你们。”

    3.早上,一农夫赶着一群牛放牛,半路上遇到劫匪,抢走了所有的牛,只剩下一头没断奶的小牛,劫匪担心农夫叫人,就把他脱光了绑在树上,不久路过的行人救下了农夫,农夫被松绑后,马上捡起树枝抽打小牛,边抽边骂:我又不是你娘,我又不是你娘。

    4.刚结婚没几天,老婆在厨房杀草鱼。普通人都是用刀面把鱼拍晕再杀,但她用钢针捅了一下,一条活蹦乱跳的鱼就不动了。我问她:“这方法谁教你的?”她说:“我舅妈是神经外科的,她教我的”我又问:“什么鱼都可以用这方法吗?”她说:“有脊椎的都可以。”说完看了看我。

    5.跟闺蜜逛街迎面走过来一个戴着墨镜,手拿拐杖的人,走到我俩跟前说:美女,我一天没吃饭了,给点吧。我掏出五块钱给了他,给完他我后悔了:玛德,我被骗了,他是装盲人的,不然怎么知道站在跟前的是男是女?闺蜜:知足吧,五块钱买一句美女,给我二十我都张不开嘴说这个瞎话。我……

    回复

    使用道具 举报

    快速回复 返回顶部 返回列表