炫浪网络社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 274|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[笑话] 笑话44:昨天跟朋友偶遇,听他说经常落枕很苦恼

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-3-22 18:14
  • 签到天数: 1665 天

    [LV.Master]伴坛终老

    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2018-10-19 10:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    1.大我六岁的叔叔找了个小我五岁的老婆,谈恋爱时来我家我叫她姑她不愿意,说把她叫老了,非要我直接叫名字,说叫名字显的亲切,就像朋友一样,相处起来也自然点。叫了两三年的名字也叫顺嘴了,刚结婚一时没改口叫小婶,立马不高兴了,说不尊重长辈!!!

    2.去街上摊子上买个盆洗脚,精心挑选了一个就问老板多少钱。“大爷,这个盆多少钱”?大爷:五块!我说结实吗?大爷从我手中夺过盆用力往地下一摔,顿时四分五裂。我不知所措,这时大爷一脸正义地对我说“就这质量我能卖给你?”来看这个10块的!

    3.老婆经常在空间写说说,她只要发表一条伤感的说说,我小舅子就以为我欺负他姐了,老婆刚发表了一条说说,她这样写的:我对你怎么样?你居然这样对我,下辈子找个比你好的!过一个小时,我小舅子打来电话,他问我是不是欺负他姐了,老丈人也打电话说别吵架,我只不过吃了她的两包辣条!

    4.昨天跟朋友偶遇,听他说经常落枕很苦恼,我教他准备一条结实的绳子,睡觉前在脖子绕几圈,越紧越好,在把绳子的两头绑在床的两边,包你不会落枕,朋友很感谢!今天早上想打电话问问效果如何,现在都中午了,哈哈我这朋友可真能睡,电话都打了20多个还没醒?

    5.昨天坐公交车,到站了我准备下车,结果司机一个急刹车,我没有站稳,一把扯住了一个大叔的头发。大叔更厉害了,戴的是假发,结果我抓着大叔的假发就摔到了司机跟前。当时我都没敢回头看大叔,直接把假发扔给司机:“师傅,我捡了个假发。”接着我就想从前门跑,没想到被上车的人群挤回了大叔身边……

    回复

    使用道具 举报

    快速回复 返回顶部 返回列表