炫浪网络社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 194|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[笑话] 笑话40:怎么越丑的橙子越好吃啊,因为它知道自己难看

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-3-22 18:14
  • 签到天数: 1665 天

    [LV.Master]伴坛终老

    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2018-10-17 11:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    1:今天和老爸一起吃了一个带有伤疤的橙子,很甜。我问老爸:怎么越丑的橙子越好吃啊?老爸一本正经地回答说:它知道自己难看,所以长的时候就很认真,不然就会被其他橙子瞧不起。

    2:和老公吵架了,他为了缓和气氛,就哄着我别气别气,看他那悔过的样我随即说到:“让我原谅你也行,去给我拿袋牛奶,给我热一下,倒杯子里,完事把杯子刷一下放厨柜里,顺便把厨房地拖一下……”老公立马应道:“你还是别原谅我了!”擦!真不诚心

    3:我小时候特别调皮,经常被我爸揍,然后我就跑到我妈怀里,我爸就不敢揍我了,那个时候我家是开超市的,记得有一次,我妈回到家一看我爸又在打我,就问:“你怎么又打他啊!”那个时候赶紧跑到我妈怀里,我爸说:“这逼崽子把我的财神换成奥特曼了,我拜了几天才发现是奥特曼!”我妈温柔的对我爸说“你先歇会,我来打!”


    4:希望有些店员明白,顾客就是上帝,那可是上帝呐。上帝什么不知道,上帝不知道自己皮肤不好吗,上帝不知道自己的身材适合穿什么吗,上帝什么都知道。上帝最大的问题就是来到人间暂时没有太多人间的货币你需要做的就是给我们便宜一点。

    5:小时候我妈给我报了奥数班,我不懂,我妈骗我说:奥林匹克嘛,就是教教乒乓球,游泳什么的。我半信半疑的点了点头,结果第一节课穿着泳裤被同学笑了三个小时。

    6:爸爸,为什么每次我一犯错,你和妈妈就要打我?”“宝宝,你知道吗?玉不琢,不成器!你妈打你,是因为她对你有很高的期望。”“哦,那爸爸你呢?”“我不一样,就是单纯地想打你!”




    回复

    使用道具 举报

    快速回复 返回顶部 返回列表