炫浪网络社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 285|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[笑话] 笑话5

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2018-12-16 00:51
  • 签到天数: 1571 天

    [LV.Master]伴坛终老

    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2018-10-4 11:05 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    两老汉聊天,一老汉说:“我儿子出息了,在外企当经理,年薪20万,你儿子呢?”另一个说:“干什么不知道,不过肯定比你儿子有出息,听说只要谁找到他公安局就会奖励100万。”

    朋友说他的媳妇特别懒,我问咋了,他说他家住三楼,他媳妇每次在网上买东西的时候都在备注上写:“孕妇,行动不便,请送货上门!”前些天,送快递的小哥终于忍不住了,在楼下大喊:“三年了!我忍了你三年了!你怀的是哪吒么?”



    有天跟儿子聊天。我:儿子,你知道你出身的时候哭的特别凶吗?把你爹我吵死了。儿子白了我一眼:唉,我第一眼看到你,我就知道投错胎了,我能不伤心的哭吗?我:……

    女神:“我想找个家了。”我:“也好,都老大不小了。有合适的人没?”女神:“嘻嘻,有了,正和他聊天呢!”我:“那你们慢慢聊,下了!”女神:“你!”放下手机,静静凝望远方。其实不是不想和你在一起,只是不想喜当爹而已。



    刚才听二货老婆和11岁的闺女说:“小宝,你长大以后去南方工作吧,东北太冷了,即使你学习不好找不着工作,以拣破烂为生,也要去南方城市拣破烂。闺女:“为啥呀?”老婆很坚定的说:“那边天气热,矿泉水瓶子拣得多!”



    妈妈送沃瓦上幼儿园,这是他第一次上幼儿园。妈妈临走时对他说,放学时来接他。到了放学时,妈妈来接沃瓦。  她走到一楼教室门前,门上写着:表现好的孩子,妈妈推门进去,发现里面没有沃瓦。  她又到二楼教室门前,上面写着:表现一般的孩子,她进去发现里面还是没有沃瓦。  于是她又到三楼,门上写着:表现差的孩子。里面又没有沃瓦。  接着她直奔四楼,看见门上写着:表现很差的孩子,里面仍然没有沃瓦。  最后妈妈又来到五楼,看到教室门上写着———“沃瓦”!



    以前一直以为导致婚姻破裂的三大罪魁祸首是外遇、谎言、平淡 。 但近来,在潜心研究之后,发现, 导致婚姻破裂的真正的三大罪魁祸首是:手机不设密码、保存网上聊天记录、参加老同学聚会。

    怎样文绉绉地指出一个人长得难看?——此颜差矣。脸上都是坑的呢?——颜之凿凿。形容一个人脸大呢?——大颜不惭。丑的把人吓跑呢?——异颜即出,四马难追!



    今天跟老公吵架了,他赌气不理我了。气死我了,于是我就上他的微博发了一条:“今天无聊,就去吃了一下大便,不臭,还有点甜……..”,两分钟后他马上打电话跟我道歉了。

    和兄弟,女神,一起登山,爬到一处无人的山坡时,女神贴到耳边告诉我,“让你兄弟下山买瓶水行吗?”怎么可能?这么好的表现机会不争取,我是傻子吗?说着一口气冲下山了。
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    忙碌
    2018-12-15 14:24
  • 签到天数: 350 天

    [LV.8]以坛为家I

    沙发
    发表于 2018-10-6 12:48 | 只看该作者
    天天看下笑话,心情会更好点
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    快速回复 返回顶部 返回列表