炫浪网络社区

[言情小说] 《拯救语文课代表的N种方法》by360病娇

开心

楼主
    看小说好久了,从言情小说到耽美小说再到无cp小说...从霸道总裁到娱乐圈影帝影后再到无限恐怖到快穿到系统...现在想自己写一些,希望得到支持哈!谢谢啦(⊃‿⊂),嗯❁.*・゚圣诞快乐*・゚❁.
                    第一章(离开)
    鑫泉是一所学校的一个班级的一名普通的语文课代表。唯一不同的是,她并不是本地生,所以不能在上海中考。父母为了她的学业,在八年级下学期,给她办理了退学,她就这样,没有一丝丝准备,变离开了熟悉的地方和朋友。。。回了老家的一个学校就读九年级。

QQ群中,大家疯狂地讨伐某位语文课代表。

无情无义:呵呵^_^,某位无情无义的语文课代表,居然抛弃了她最爱的同学们,你们说,是不是该打!
    垂死挣扎:绝对是该揍一顿!竟然让我们独自在语文老师那里垂死挣扎!啊啊啊!
    轻而易举:你不说我都忘记了!怎么办?语文老师怎么办!没有你再前面“保家卫国”,我们怎么轻而易举的潇洒自如啊!
    360病娇:我也不是故意不和你们告别的啊!好啦好啦?我错啦,暑假回来给你们一一道歉拜礼

开心

沙发
    语文老师那里呢,你们就自求多福吧!哈哈哈!
    只欠东风:滚!
    留恋不舍:滚!+1
    恋恋不舍:滚!+10068
    罗里吧嗦:滚!+身份证号码
    ………………………………【鑫泉和所有同学们关系都很好的原因也许是因为有一位“地狱模式”的语文老师?好吧,真实原因是班级里一共只有12个人哈哈哈!】(因为我自己就是在上海读书,反正我八年级时,班级里只有14个人,所以大家关系都挺好的)

开心

补文案哈:
    清晨,张余同学迷迷糊糊拿起手机,习惯性的打开QQ谈天说地,因手滑点开了一篇帖子。她睁开眼睛,随意浏览了一下,随即瞪大了双眼,嘴里喃喃自语“卧槽你妹!”只见帖子上【2017.10.8,在C市一铭区新华中学,一位鑫女同学跳楼自杀!】
    哎呀妈呀!C市!一铭区!新华中学!鑫女同学!我的天!该不会是我那倒霉的语文课代表吧?!
    怎么办怎么办!
    第二天,在张余同学的说话声中,大家一片议论纷纷。
    “怎么可能是我们的语文课代表呢!开玩笑吧!”
    “就是啊!我前两天还和她聊呢!”
    “你不要咒我们的语文课代表呀!”
    “你一定是在开玩笑吧!我们联系她聊聊,你肯定是搞错了!”
    。。。。。。
    日子一天一天地过去了,同学们并没有联系到语文课代表,终于在新闻网上了解到真相,终于发现他们的语文课代表死了。他们之间一片沉默,再没有了欢声笑语,他们,终于了解到了死亡。
    在发生这件事的一周后,八年级2班的同学们发现他们集体重生了!重生在语文课代表跳楼的前一个星期!
    于是,就开始了拯救语文课代表的一系列鸡飞狗跳的生活✔

开心

看内容脑洞,所以大概是准备写语文课代表要回老家考试,但是还没回去就突然离奇跳楼死了,还被认定为自杀。他的同学们集体重生,以为真的是自杀,于是一边拯救她 ,一边在过程中发现真相,拯救世界,留下爱与和平。

开心

慢一步 发表于 2018-1-5 07:58
    看内容脑洞,所以大概是准备写语文课代表要回老家考试,但是还没回去就突然离奇跳楼死了,还被认定为自杀。 ...

大概是这样吧,不过我一开始的脑洞是同学们一直在救语文课代表,自以为成功后功成身退。然后没过几天,又在新闻联播上发现语文课代表以一种新的方式死亡(例如校园暴力什么的)。然后就开始一直不停救救救,语文课代表一直死死死。嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪
    然后上海这边有个复读生,是个胖子,他并不认识语文课代表,只是从众多同学口中了解了这个可以让语文老师“平静”的语文课代表。
    突然有一天,他发现自己的记忆好像有点不对劲~
    他明明记得张余昨天化学卷子45分的,怎么变成70满分了?还有明明昨天大家一起约好给语文老师一个“惊喜”的,怎么今天一个个跟个鹌鹑一样?……等等,最重要的是为什么他明明记得国庆七天他和几个男女同学一起在迪士尼玩了个尽兴,为什么今天会在QQ推送上看见那几个熟悉的身影,什么叫“几位上海同学千里迢迢跑到重庆只为她”什么叫“这充分说明了我华夏历来重情重义”mmmmm
    后来,他发现自己居然有入梦这种神奇的功能,好巧不巧正好看见一位女生被推下楼,一把抓住她的手,女生抬头望着男生那张长着痘痘的脸笑了…………然后手就松开了?!
    大概就是这样了,不过我还在想具体剧情。
    希望自己的文章可以诙谐幽默一点

开心

360病娇 发表于 2018-5-27 23:23
    大概是这样吧,不过我一开始的脑洞是同学们一直在救语文课代表,自以为成功后功成身退。然后没过几天,又 ...

加油 写出来吧 支持你

开心

各位坛友!!!!
    我打算把这本书发到晋江嘻嘻(♡˙︶˙♡)
    写了好久~~~
    希望大家支持!
    好吧,我承认是小学生文笔。゚(゚≧□≦゚)゚。