炫浪网络社区

楼主: Miwako

[减肥美体] 我的减肥经验贴

开心

敏miss 发表于 2015-1-19 23:19
    哎 我数学真的渣啊 开学补考

我上学那会儿都是老师都是加了平时出勤的分才勉强没挂,卷面分那叫一个惨,终于解脱了。

祈祷

凌、 发表于 2015-1-23 04:49
    我上学那会儿都是老师都是加了平时出勤的分才勉强没挂,卷面分那叫一个惨,终于解脱了。 ...

我们平时成绩比重少,重点是考试,心塞

祈祷

Miwako 发表于 2015-1-19 23:40
    我比你惨多了……

比我还惨嘛( ⊙o⊙ )?

开心

敏miss 发表于 2015-1-23 22:47
    比我还惨嘛( ⊙o⊙ )?

我大四了…得延期毕业…

祈祷

Miwako 发表于 2015-1-23 22:54
    我大四了…得延期毕业…

原来如此,只能考出来了……哎

开心

咳咳 好久没来更新了 我今天来用手机更新下 今天更新说一下关于吃饭时间和喝水方面的问题,吃东西越早吃越好 晚上吃的多 根本消化不了 假设一天一共吃一斤饭 早上吃和晚上吃 第二天量体重会有很大区别 还有关于喝水 大家不要觉得喝水不占分量 实际上 晚上喝很多水 第二天上过厕所之后体重还是比不喝要重很多!所以渴了的时候不要一下子喝很多水 大家总以为喝很多水有助于排毒减肥 实际上这是个误区!肾排毒是有量的 喝很多水 这些水并不排毒 而是怎么喝怎么出来 还会给自己的肾带来压力 什么时候该喝水 自己的身体会告诉你 不要喝太多给自己带来压力 ,妹子们可以尝试切一些鲜柠檬泡水喝 对身体很好的

开心

Miwako 发表于 2015-1-23 22:54
    我大四了…得延期毕业…

哈哈~我也大四,上学期重修了两门,期末考试去老师求情,两个优总算把绩点拉到毕业线了,感谢老师的仁慈啊~~~

开心

Miwako 发表于 2015-2-23 21:55
    咳咳 好久没来更新了 我今天来用手机更新下 今天更新说一下关于吃饭时间和喝水方面的问题,吃东西越早吃越 ...

看见减肥,想想进来看看。然后就一发不可收拾看到底了。想想现在的体重真心是一把鼻涕一把泪。1米52,53的样子体重却有96.4斤(今天早上脱掉睡袄称的),想想是有多胖。今年过年去外婆家,表姐还是我怎么怎么胖,虽然嘴上倔,笑着说没事,其实心里已经泪奔了
    其实,关于减肥我也有一些体会。最成功的是去年暑假,父母上班。每天早上睡得10点多钟起来,早晨中餐都没吃,就啃了个水果,相当于一天吃一餐或者是两餐(被父母盯住不能不吃),那个暑假下来减下了15斤左右吧。可是,开学了体重又飙回来了。因为作为高三党,天天用脑太大。又不敢不吃早晨(听很多人说不吃早餐会影响记忆力,变笨。本身记忆力就不好)
    我现在还记得我们老师和我爸妈说的:高考完至少能瘦十斤。我现在想想只能说句:呵呵.我就是高中胖的,初中什么都吃,油炸水煮没有断过,也没长胖,一到高中吃的还没有初中厉害,体重就飙升。现在也就是每天睡觉前做做仰卧起坐什么的,节食什么的现在想做也是心有余而力不足,父母也不同意。我已经跟我哥哥说了,高考完监督我减肥,每天早上跑步什么的,真心不想到了大学后以一个胖子的形象面对别人,好伤人。
    最后,表示其实减肥可以每天喝蜂蜜柚子茶,坚持喝可以减肥美白。而且我相信楼主说的那样,瘦下来皮肤也会变好。
    希望楼主有什么好的减肥经验也可以和我分享分享谢谢

评分

敏miss + 20 认真回复有糖吃~ o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖.

开心

A939749492x 发表于 2015-2-25 17:03
    看见减肥,想想进来看看。然后就一发不可收拾看到底了。想想现在的体重真心是一把鼻涕一把泪。1米52,53 ...

看到这么长的回复楼主好激动!鉴于你现在高三党 楼主不建议你现在减肥!考完试放松下来确实体重会降下来一些的!上学期间少吃零食 按顿吃饭 中午饭再难吃也要吃一些 早饭再困也要吃!而且多吃!这样不会把一天的食量都等到晚上~如果还是不行就大学再减肥 没关系的

开心

Miwako 发表于 2015-2-26 19:08
    看到这么长的回复楼主好激动!鉴于你现在高三党 楼主不建议你现在减肥!考完试放松下来确实体重会降下来 ...

(⊙v⊙)嗯,我会的。还有3个月,考完就回来做运动减肥。今天早上量体重有93斤,高考完运动节食减肥,立志减掉20斤

无聊

好励志呀作为一个胖子看完之后是深深的打动了本人谈过两次恋爱,皆因为太胖最后无疾而终。我要减肥呀感谢那些不嫌弃我是胖子的人,等我变成瘦子一定好好报答你们

开心

花の怜 发表于 2015-2-27 12:33
    好励志呀作为一个胖子看完之后是深深的打动了本人谈过两次恋爱,皆因为太胖最后无 ...

加油加油!楼主到现在还没对象

开心

A939749492x 发表于 2015-2-27 12:07
    (⊙v⊙)嗯,我会的。还有3个月,考完就回来做运动减肥。今天早上量体重有93斤,高考完运动节食减肥,立志 ...

70多斤也太瘦了吧~八十多就好

开心

Miwako 发表于 2015-2-27 19:06
    70多斤也太瘦了吧~八十多就好

这个要看身高比例的,我那身高瘦到73斤身材才不错

开心

A939749492x 发表于 2015-2-27 19:33
    这个要看身高比例的,我那身高瘦到73斤身材才不错

好吧!那你加油!