炫浪网络社区

楼主: Miwako

[减肥美体] 我的减肥经验贴

开心

gjl956 发表于 2014-11-29 12:42
    我正在节食减肥,我有210斤,超级胖,现在大学要毕业了,必须减了,身体没有以前好了
    希望能和楼主一样瘦下 ...

加油加油!我建议你先按照我的方法做 然后在运动 因为现在基数太大 运动一会就非常累 不能长时间运动达不到效果 而且你现在的体重做运动对身体的压力很大 先节食减肥把体重降下来再运动塑形比较好哦!

祈祷

Miwako 发表于 2014-11-22 22:42
    对!一开始减肥超级快,由于我基数比较大 可以说两天一斤 但是慢慢的会发现真的不好减了!可能很久才能减 ...

我现在十天减了四公斤的样子,好像开始没什么变化了,妈妈说你是把肠清干净了,所以有差,开始每天水煮蔬菜巩固了,不知道开始正常饮食能不能保持住这个成绩

开心

zhangjingli06 发表于 2014-12-3 11:37
    我现在十天减了四公斤的样子,好像开始没什么变化了,妈妈说你是把肠清干净了,所以有差,开始每天水煮蔬 ...

我觉得吧 你要是现在正常饮食还是会反弹的 最好保持几天再说

开心

谢谢楼主分享心得

祈祷

Miwako 发表于 2014-11-24 21:10
    诶 早知道分段写了 写了则么多才给俩金币

更新了我这边帮你评分=v=
    加油哦~

开心

空幻魂 发表于 2014-12-6 14:12
    谢谢楼主分享心得

不谢 只是希望更多妹子都漂漂亮亮哒 我本身觉得减肥很难但是自己实践过之后觉得也还好 所以分享给大家

开心

今天我们来聊一聊例假和减肥的关系 我之前太胖的缘故 例假特别不准 现在比原来好多啦! 前几天好不容易来了姨妈 我趁这个机会减掉了4斤!!要知道我现在可是处于瓶颈期啊!妹子们来了例假,例假过程中不要减肥!不要节食!但是也别吃太多!我这几天还是保持和原来一样的饭量并没有一点都不吃!昨天还和闺蜜去吃了烤鸭!我吃了大概四分之一只烤鸭,大概就是半盘肉加上面饼!还吃了四五个珍珠丸子一个双皮奶!回家一上称!涨了一斤,但是由于我昨天是例假结束的第二天 处于身体的燃脂期!今天早上的体重比昨天轻了两斤居然!!所以例假结束的大概一周时间里 如果想吃东西馋馋嘴 可以适当的吃一些!如果有毅力减肥不吃 那么可以减不少呢!

评分

敏miss + 10 认真回复有糖吃~ o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖.

祈祷

Miwako 发表于 2014-12-6 11:10
    我觉得吧 你要是现在正常饮食还是会反弹的 最好保持几天再说

现在的确反弹了有一公斤的样子,还不错。这几天妈妈一直在做美食,真心残忍啊,有时候我真觉得自己苦苦哒

开心

zhangjingli06 发表于 2014-12-19 21:48
    现在的确反弹了有一公斤的样子,还不错。这几天妈妈一直在做美食,真心残忍啊,有时候我真觉得自己苦苦哒 ...

我爹妈一做好吃的我就只能把门关上。。。别的真没治了

开心

一直想减肥但从来没行动过,当然是像楼主那样的行动,现在还是百二十斤的

开心

撸主那是半断食吧 对于我来说半断食是最难受的 因为我一吃就会把我不住量(纯吃货,不掺水) 我不是那种有很强控制力的人 所以我一般都是纯断 清水断 每天除了水什么都不吃 什么都不喝 包括饮料 记得那是去年吧 断了7天 有史以来最轻的体重  92J吧 我是小基数105J 不过我当时是配合减肥药断的 后来那个味太冲 嘴里又没有味 就断了减肥药了 后来由于没有管住嘴 又涨回来了 不过说真的当瘦子的感觉真的很好 肚子没有游泳圈 感觉身体超轻的

评分

敏miss + 10 认真回复有糖吃~ o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖.

开心

众人皆醒我独醉 发表于 2014-12-21 11:26
    撸主那是半断食吧 对于我来说半断食是最难受的 因为我一吃就会把我不住量(纯吃货,不掺水) 我不是那种有 ...

我理解 一般不吃还不觉的什么 一吃就根本停不下来 但是我也是思考了很久之后才决定是半断食的。因为如果你纯断食对身体特别不好!!特别有伤害。就是我之前提到的会出现掉头发和其他的症状,我同学的一个朋友就是纯断食 半个月减了二十多斤 结果体重受不住了 一直往下掉 一米六五的个子现在才七十多斤,去看了医生也不见好 所以千万不要纯不吃。每个人的体质不一样 所以有些人断食没什么剧烈的反应 有些人反应很强烈 而且我也咨询过营养师 他们说可能现在你看不出来对身体的影响 可是会埋下病根的。对各个器官都有很大的伤害呢。还有就是非常不建议吃减肥药 我觉得吧 不是崇洋媚外 就是日本或者澳大利亚的减肥药还可以 其他国家的都不太好 更别提国内的了 监管太差了 比断食伤害还大。我姥爷病危的时候我看到一个妹子 她二十多岁那个时候 吃减肥药结果肾衰竭 没抢救回来 所以说吃减肥药!一!定!要!慎!重!尽量别吃

评分

开心

泯川川 发表于 2014-12-21 10:57
    一直想减肥但从来没行动过,当然是像楼主那样的行动,现在还是百二十斤的 ...

也不是很胖呀 加强锻炼就好 我现在还是挺胖的我觉得

开心

Miwako 发表于 2014-12-23 11:07
    也不是很胖呀 加强锻炼就好 我现在还是挺胖的我觉得

锻炼神马的那不可能啊,我从昨天晚上一直躺到现在起来做饭!三天两头这样躺着,怎么能不胖啊

开心

泯川川 发表于 2014-12-23 14:32
    锻炼神马的那不可能啊,我从昨天晚上一直躺到现在起来做饭!三天两头这样躺着,怎么能不胖啊 ...

我觉得锻炼是最痛苦的事情了