炫浪网络社区

楼主: Miwako

[减肥美体] 我的减肥经验贴

祈祷

我也要减肥啊啊啊

开心

今天趁着老爹刷墙的功夫我来剖析一下为啥会变胖。妹子们为啥会觉得身材不理想呢?我们分为四种 一种是先天遗传形的!天生就胖 这样的多半没治。剩下的就分为馋、 懒、和无病呻吟形的。先说无病呻吟的吧,就是明明不胖,还一天到晚当着你面说:矮油~人家又胖了啦~酱紫的妹子我只想跟你说拜拜。这种不算胖根本。至于馋,那很明显啦!就是并不饿但是却想吃的发疯。我就是这种人!但是我变得这么胖不仅仅是因为我馋!还因为我很懒!真心不爱动。我觉得吧懒可能是跟我吃太多变得太胖有关系。毕竟比别人多个几十斤肉呢,让你拎着几十斤东西去出去溜达,谁都觉得累!
    其实吧,咳咳 我觉得我馋也不能怪我。。老爹做饭太好吃我也没办法。我家祖上可是出过御厨的,皇上还御赐过东西呢 不过后来文0革的时候都砸掉了。后来家里有个小爷爷据说当年可是给中南海里面的领导人做饭的!那手艺!老!棒!了!不知道是不是我爹遗传了我家良好的基因吧,反正做菜也炒鸡好吃!根本停不下来。我爹妈去西藏旅行之前给我留了一冰箱好吃的,我同学来我家住都不想走了。你们问我有没有遗传到这门好手艺?我要说,并没有。。。我连切菜都不太熟练呢。。。
    话题扯远了,其实要我说这个馋比懒好治!馋的受不了,饿的要发疯怎么办?喝水呗!我原来不知道在哪看过一篇文章,说你觉得饿了,可能其实你并不饿,只是你渴了,大脑发出来的信号类似,有的时候会让你觉得饿了。所以喝个水饱可以有效缓解!我是认真的!再有就是,我是一到上学就胖!一放假就瘦!你们觉得很奇怪这是为啥?在家放假我可以一觉睡到快中午了,起来吃点饭,自然就少了一顿啊,在家呆着运动少又不动脑,中午吃完饭玩一会再睡一觉,你说你起来会不会饿?反正我不会。你要是还会饿醒,那我也没办法了。晚上可以选择不吃或者尝几口,这都不伤大雅、到了学校,早上最起码7点得起床吧!不吃早饭的话保证九十点就饿了!这要是放在家里,我这会才刚起床。可是在学校,那必定是想吃饭了。如果你忍住没吃,那你中午肯定巨饿无比,吃特多!这还算好的,至少晚上你不会觉得很饿,不会吃饭或者不会吃很多。怕就怕你觉得最近自己胖了不能吃中午饭 今天要减肥!于是你中午吃的特别少或者没吃!那么晚上如果你能忍住那你真是好样的,恭喜你比昨天更瘦了,如果你没忍住撒开欢吃饭了,那我只能说:呵呵 保重
    我最胖的时候就是我高中的时候,那时候学习忙啊,坐在椅子上一天不换姿势!(其实我在看小说!我12年就注册这个论坛了,各种下小说这种事我会乱说?光老师没收我看小说用的mp4就有4个)扯远了。。坐着不动本身就容易变胖,还赶上我们数学老师总说体育老师家里各种出事各种给我们代课,我就更不用动了!高中时代每天五点五十起床,根本睡不醒 更不用想吃早饭了,到了学校中午,定的营养盒饭巨难吃!还时常能看到毛蓉蓉肉嘟嘟的小虫几。。。没吐出来就不错了。七八点到家了,老爹做的饭我就可劲儿吃,能吃两三碗不夸张!我这个人就好吃主食原来!要是我爹妈出去遛弯不在家咋办呢!好办呀 4008-517-517 4008-123-123!是哪大家都懂吧!于是我光高三,大概就涨了不止三十斤。说什么高考冲刺一咬牙就瘦了根本不可能!应该是高考冲刺一张嘴就胖了。、好多妹子普遍高中胖,大学突然瘦下来了就跟这个有很大关系,饮食不规律啊!高中时候大家普遍中午不爱吃饭,要么偷偷买泡面,晚上胡吃海塞。大学了生活规律了该吃多少就吃多少再加上爱美的姑娘们开始脱掉肥大的校服换上自己漂亮的小裙砸!那节食减肥的动力就杠杠的。
    所以说如果你现在是高中生,那我劝你别减了。。反正高三会胖回来!穿着校服谁看得出来身材啊!还不如胖三年然后大学毕业同学一聚会 诶哟!这姑娘这苗条漂亮!给大家眼前一亮 比苦巴巴过三年临了临了胖了强多了!
    如果你是大学生,那妹子你赶紧减肥吧。。再丑的男的都知道瘦的好看!毕了业找工作更全都是外貌协会的。醉了吧、、

评分

敏miss + 40 优秀原创贴

开心

诶 早知道分段写了 写了则么多才给俩金币

开心

慕容芹溪 发表于 2014-11-24 20:49
    我也要减肥啊啊啊

快减快减!

开心

慕容芹溪 发表于 2014-11-24 20:49
    我也要减肥啊啊啊

看你这个头像就一点诚意都木有!

开心

这个时间段,我已经感觉到我的胃在扯着我哭 好饿啊。。

祈祷

Miwako 发表于 2014-11-23 20:12
    你看耽美吗。。看的话我有可以推荐给你的

看的哟=v=腐女一只~

开心

敏miss 发表于 2014-11-24 23:06
    看的哟=v=腐女一只~

回头推荐给你点好的!我爱看种田的诶嘿

无聊

Miwako 发表于 2014-11-24 20:32
    互相监督共同进步!没有想象的那么难啦 又不是一点都不吃 偶尔吃几口完全没问题!我今天吃多了就 有点难 ...

呜呜呜,没错,看着好吃的不能吃,好纠结眼红啊啊啊

祈祷

Miwako 发表于 2014-11-24 23:44
    回头推荐给你点好的!我爱看种田的诶嘿

好的,么么哒~
    种田的看得少→_→偏爱重生的~

开心

敏miss 发表于 2014-11-26 19:15
    好的,么么哒~
    种田的看得少→_→偏爱重生的~

重生和穿越的也看  不太爱看现代的 _(:з」∠)_ 父子 汤姆苏 小白天雷 其他倒还好

祈祷

Miwako 发表于 2014-11-26 20:03
    重生和穿越的也看  不太爱看现代的 _(:з」∠)_ 父子 汤姆苏 小白天雷 其他倒还好 ...

除了玛丽苏和雷文其他都接受=v=

祈祷

理解万岁,我也正在减肥中,现在主要是运动,饮食上没控制,以后一定试试你的饮食方式,有效果了再来汇报。

开心

清殇夜未央00 发表于 2014-11-28 17:10
    理解万岁,我也正在减肥中,现在主要是运动,饮食上没控制,以后一定试试你的饮食方式,有效果了再来汇报。 ...

加油……运动我是万万坚持不下来……其实如果你能行 双管齐下也不错

祈祷

我正在节食减肥,我有210斤,超级胖,现在大学要毕业了,必须减了,身体没有以前好了
    希望能和楼主一样瘦下来。