炫浪网络社区

[异度恐怖] 探秘最难懂的故事——高智商鬼故事

忙碌

楼主
    4.有一天,我突然在厨房找到了一本日记,上面署名者是我爷爷,
    这让我怀念起了他,从小爷爷就扶养我长大,直到某一天突然在家中心脏病发而死, 想了想我翻开了日记,上面写着:
    当你翻开这日记时
    我早已逝去了

其实啊, 你爸爸并不是不爱你 !
    其实是因为家里太穷
    这间房子也是你爸爸身上最后的钱,买来的

宝贝孙子,接下就告诉你爷爷的藏钱地方吧
    千年杉下有种草
    那种草叫做鬼针草
    记得以前教你快速解迷的人是我吗?

快点用那笔百米跑步六秒的速度解吧..... 快啊!快啊!快啊!

6.从前有一个赌鬼的遗孀,有一天她看她小儿子以前写的日记。“4月6日爸爸不爱洗澡,身上长了很多虱子,我趁他睡觉时抓了几个,真好玩。”女人看了以后,就精神失常。为什么?

7.今天我去图书馆借书来看。位于馆内角落的书架是小说类别的,我对小说很感兴趣因此便去那选书。当我出抽第一本书时,书页却零落的掉了下来。此时我与书架对面的人在我抽出书本时眼神交会了一会。我继续在书架前花了约10钟左右选出3本看起来挺有趣的书,拿到柜台请管理员办理借书手续。在回家的路上我心理想着应该也把第一本书借回来的,但是书变成那样也没办法了,今天就借这些书回家吧

10.在公司又被上司给骂了,就是那个连在公司女同事之间风评也差到爆的老秃驴。
    “唉唉,该不会最近老觉得有人追踪我的犯人也是那老贼秃吧?”我一面这样想着,一面抵达家门口。
    虽然说是家,但其实也是个只有两个房间的老旧公寓,就只有起居室厨房和寝室,也只有起居室才有窗户,虽说是真的很便宜啦。
    打开门锁进了房间,吓了一大跳,起居室的衣橱被翻乱了! 想起来了,今早吃完早餐出门时忘了锁门,就这样去上班…… 啊啊……窗户都有锁上,也就是说一定是从玄关侵入的!
    感觉好差劲!真让人不爽!好想去死! 算了,今天已经这么累了,晚饭也别吃了,明天再报警吧! 我再次确定玄关已经锁上,往寝室走去,然后…

11.我因为杀人而被判了无期徒刑,关进了世上最森严的监狱,
    唯一逃出的方式,就是买通监狱的人员,协助他逃狱, 于是他买通了即将退休的狱医,与狱医准备逃狱的计划,
    狱医说:「后天晚上,我会安排一具尸体下葬,棺木会放在太平间中, 你就趁没人注意的时候溜进太平间,躲在棺木里,**一早会抬着棺木去下葬,
    等到**走了以后,我会去把棺木给挖出来,这样你就可以逃离这里了, 只是要辛苦你跟尸体待一晚.....」 这真是一个天衣无缝的计划,小明暗自高兴的这样想着……
    到了约定的那天晚上,小明溜进了太平间,果然看到了一口棺木, 于是他急急忙忙的躲了进去,虽然很害怕身旁的尸体,
    但想到明天就可以获得自由,也就克服了恐惧躲了进去…… 一早,**们果然抬着棺木下葬了,透过棺木,小明听到厚厚的黄土,
    逐渐覆盖在棺木上,小明躲在棺木里不敢出声,**走了之后, 小明在棺木里暗自窃喜着,等待狱医的到来, 时间慢慢的过去,坟墓上却一点动静也没有,
    小明不禁开始紧张起来,狱医呢?!不会是拿了我的钱却不来救我吧……… 紧张的小明,已经顾不得对尸体的恐惧了,拿起了预先准备的打火机,
    想要在棺木找到东西逃出去,可是,当他看清楚身旁的尸体,那张KB的脸孔, 却不禁嘶喊出最凄厉的叫声~~~
    但,深埋在土里的棺木所发出的惨叫,地面上却是一点声音都听不见!

12.一位女性确定考上了在东京的大学,以后要一
    个人住在东京。 在某公寓开始生活,意外的发现房间墙壁有一个小洞。 这个小孔似乎可以看穿到隔壁的房间,试着偷偷看了一 下。 小孔的另一边是深红色的。
    隔壁的房间会不会是贴了红色的海报呢,抱持这样想法 的女大学生隔天隔天天也是这样偷看那个小孔。 不管怎麽看都一直是红红的,对隔壁的房间很在意的女
    大学生询问了公寓的房东。 「我隔壁的房间住着什麽样的人呢?」 房东回答
    「你隔壁的房间住着一个感染眼疾的人喔」
    13.XXX酒店内某某房间内发现了一具尸体,死者在死前,在墙上写了一个8.死因是CUSOTO中毒,这种物质很容易散发毒性,(一种化学物质,据说有剧毒至于是什么不重要),而警方调查,在这家酒店的三个住户的房间里发现了这种化学物质。第一位是村木八郎、是一个混混。而他和警方说,他是因为没事去他哥哥的化学工厂,闲的无聊偷来的。第二位叫木乃樱。他住在8号房,据他所说他是因为想自杀,但是没敢就一直保留这这个东西。第三位叫英齐龙二。他是一个作家,笔名叫抒情无限。
    据警方了解,前两天龙二和八狼在死者的房间有过争吵,那么请问。谁才是真正的凶手?

14.五个人人去登山.中途挂了一个....
    后来到了晚上.他们找到一间房子.里面很黑什么都没有....外面有是下着暴雨打着雷 那四个人很害怕..... 有个人提议玩个游戏~~~~
    4个人分别站在房子的四个角落.. 然后轮流去令一个角落碰那个人的手 如: A B C D A走过去碰B的 B碰D的 D碰C的 C有去碰回A的
    他们一直玩到天亮................. 请问发现什么了吗?

15.晚十点下班 感觉尿急 离家又有点远
    就到一个公厕上厕所 到那里发现没有灯 只能借外面路灯看见里面有个老人在拖地 女子没在意 上完厕所回了家 第二天 女子在新闻上看到
    昨天自己上厕所的地方发现一具年轻女尸 女子一想 差点吓死 为什么

16.她们是青梅竹马,以为能携手看夕阳。
    35岁上,她得了肺癌。拿着诊断书,哭了笑,笑了哭。不抽烟,没有任何不良嗜好,何以得了肺癌?
    她来到他办公室,却看到他桌上一袋自己素日最爱吃的干果,旁边,放着个药瓶子,说明触目惊心。她流下泪来,红色。 三日后,她哭着为他点燃生日蜡烛,他不在。
    她点燃了34根长蜡烛,一根短蜡烛,低笑道:你真是瘦了

17.放学由美回到家中,看到父亲满脸的沧桑,父亲说,你母亲有外遇了。我跟他大吵了一架,结果失手杀了你的母亲,由美虽然很伤心,但是,心想就和爸爸一起相依为命。回到房间中,发现母亲给自己留了3张残碎的纸条,拼起来是:由美,快走,爸爸,失去理智了

19.协和医院是一家规模不是很大,但享有盛誉的医院。这天早上,管理太平间的李大爷象往常一样早早的进入停尸间为这些可怜的人儿整理一下,这是他每天必做的第一件事情。奇怪的是昨天刚刚住进3号房间的那具男尸神秘的失踪了。李大爷这下可急坏了,他在这家医院干了一辈子从未出过差错,今天丢了一具尸体,差子可大了。
    保卫科的人仔细检查了一遍却毫无收获,因为尸体是无人认领的意外死亡者大家决定将这件事不了了之。
    事情就是这样奇怪,在此后的一个月内太平间里接连又丢失了几具尸体。事情惊动了院长,因为这件事肯定会影响到医院的声誉,他决定把它查清楚。令人不可思议是,现场毫无异样,尸体们就象生了翅膀一样无声无息的消失了。见多识广的副院长是位从美国留学回来的药剂学博士,他曾协助当地警方侦破案件。他建议使用一种特殊的蓝色染色剂,它留在物体上很长时间都无法消除,哪怕尸体真的是自己走掉了也总会在地上留下痕迹。
    第二天的早上,老李头发现尸体又丢了一具。大家迅速赶到太平间仔细地查找,毫无结果,没有留下任何蓝色的痕迹。大家即失望又迷惑,尸体真的飞走了。 院长无意的抬起头来,突然,他惊呆了!
    老李头的牙齿是蓝色的......

20.我和宅配员间的对话
    「不好意思,我想请问这包裹的地址...」宅配员说 「喔喔,这个的话在B栋一楼喔。」我说 「谢谢你。」宅配员说 关上了门。
    话说我的房间是C栋3楼呢

22.在我生日的那一天 我在自己家里举办了一个派对
    最后在大家的合照照片上 却拍到了奇怪的东西 在我们背后的衣柜里 有一个我从未见过 皮肤苍白、双眼通红的女人探出头来 朝我们的方向凝视着 我觉得有点不安
    所以把照片拿去给一位灵能者鉴定 「这张照片并没有任何的灵气,所以并不是灵异照片」他这样说 啊啊... 还以为是灵异照片真是吓了我一跳呢...

26.有一天, 因为觉得妹妹的哭声非常的吵耳所以把她杀了
    然后把尸体丢到屋外的井里 第二天再去看的时候,尸体却消失了 5年后,因为一点小争执所以把朋友杀了 然后把尸体丢到屋外的井里 第二天再去看的时候,尸体却消失了
    10年后,因为被一个在酒醉后不小心令她怀孕的女人缠上所以把她杀了 然后把尸体丢到屋外的井里 第二天再去看的时候,尸体却消失了
    15年后,因为上司的责骂所以把他杀了 然后把尸体丢到屋外的井里 第二天再去看的时候,尸体却消失了 20年后,因为厌倦照顾那个行动不便的母亲所以把她杀了
    然后把尸体丢到屋外的井里 第二天再去看的时候,尸体却没有消失 第三天、第四天,之后每一天都去看... 尸体都没有消失

27.有一家三口刚搬进他们的新家
    虽然有些老旧,不过能够找到如此便宜的平房十分难得啊! 一直以来都住在空间狭小的公寓 如今甚至还有个小庭院,能搬到这里真的是太好了! 一家人就这样在新家开始生活
    大约一个月后 有一天夜晚,妻子又开始说出 「我觉得这房子有问题!」这样的话 这不是第一次了! 「一定又是你想太多了吧? 虽然这间房子很便宜,但并不表示....」
    丈夫还未说完,就发现妻子的脸色不太对劲 妻子脸色铁青望向窗外的庭院 只见男孩很开心的在庭院里玩着 丈夫也看了看窗外
    「你到底怎麽啦!根本没什麽特别的吧?」丈夫说

回复(19)

开心

沙发
    基本看不懂

开心

怎么感觉好几个故事是很多个故事拼起来的?

有几个看不懂

生气

冒冷汗,以后打死不看鬼故事啦

祈祷

恩我也是---看不明白

开心

看懂了几个
    四个人玩游戏的,那个游戏要五个人才能玩,可是他们却玩到天亮了。
    逃狱那个,尸体应该就是狱医
    协和医院丢尸体,被老李头吃掉了。
    智商不够高啊,大多多看不出哪里是鬼故事了
    尤其是女厕所拖地的老头,不是在拖杀人后的血吗?如果硬要说鬼故事,可能那个女的已经死了。可是也可以解释为死的是另一个人,那个女的没注意到。

版主查版至此  发表于 2013-5-22 21:51

评分

雪蛇 + 10 感谢认真留爪=3=

好几个都看不懂

基本上看不懂,如果能加上解说就好了啊

版主查版至此  发表于 2013-5-28 20:33

开心

真的不看解释根本不明白

无聊

没答案吗

版主查版至此  发表于 2013-7-18 22:57

抓狂

唔....第26好感人

开心

嗯,好可怕,不过还是可以给答案的
    4.日记里面第一排第一个字,第二排第二字....拼起来:其实房子有鬼快跑
    6.赌鬼和其他人赌谁身上虱子多,输的死,本来可以赢得,结果儿子捉了几个就输了
    7.注意,位于角落,对面是墙壁,没有人
    10.他出门的时候网络锁门,回家的时候锁了,犯人在家里
    11.尸体是狱医
    12.那个人也在往过看
    13.凶手是作家,8横过来是无限大,作家想啥村木八郎,结果搞错房间
    14.要5个人才能玩的游戏
    15.拖得是尸体
    16.男人用药害她患上了肺炎想杀死她,她在34岁半的时候杀了男人
    17.纸条是:爸爸快走,由美失去理智了   在日本,人们称呼伴侣的叫法和孩子一样
    19.尸体被李老头吃掉了
    20.东西是自己寄的,因为没有人会跑到3楼问地址
    22.因为大家都死了 或者 女人是尸体
    26.母亲一直在为他收尸
    27.女人看到了丈夫看不到的东西,一家三口不是妻子丈夫和儿子,男孩是鬼

查版至此,蓋章。  发表于 2013-8-11 23:10

评分

雪蛇 + 10 認真留爪=3=

第一个的解说是,从他爷爷写的信里,从其实这句话开始,一直往下看,每句话都依次只看1、2、3、·······8这几个字,连起来就是“其实房子有鬼快跑”
    第二个解说   因为他老公跟别人打赌谁身上的虱子多,输的人死,可能就差他儿子抓虱子的这么几个,要不他老公就不会死了
    第三个解说 他说是在角落里,角落里嘛,,,,自然看到的。。。。不会是人了。。。。
    第四个解说  前后矛盾,刚开始他是说打开锁进了房间,可是后面说忘了锁门,由此可见家里面有人,而且没走正在等他。我估摸着那人是杀人的。。。
    第五个解说 那个尸体就是狱医没错了
    第六个解说  我觉得吧,有两种可能,一是那个隔壁的死了,是鬼。。。二就比较变态了,就是说那个眼疾的也通过那个小孔看女大学生。。。。。
    第七个没看懂,百度一下是说什么凶手是抒情无限,说什么8横着看就是无限的意思,,,,表示我还是没懂
    第八个 貌似这种游戏只能五个人玩的吧,估计那个挂了的人,额不,现在是鬼,在和他们一起做游戏呢。
    第九个 这个简单哇,那个老人杀了那个女的,身体倒过来,头发就成了拖把了。。
    第十个 这男的被杀了,可燃的就是油吧,那么做成蜡烛的应该是脂肪或尸油。。。我想到了个原因,应该是那男的药把她得了肺炎,然后知道了真相就把他杀了。那个药应该和干果和在一起,所以那个女的才会吃了,得了肺炎的
    第十一个 晓不得。。。让我百度下吧。。。正确答案~其实是由美!因为纸条上面应该说的是,爸爸,快走,由美?失去理智了!(日本人在称呼自己伴侣的时候跟孩子称呼是同样的!由美后面是问号,说明妈妈不知道到底是不是真的由美,因为由美有人格分裂!)
    十二个。。。好简单的,老头吃尸体的
    十三个 没看明白,我百度。。。答案。。。问地址的话应该不用特地跑到三楼去吧,而且地址这么近,或者说"我"是寄件人,然后快递看到地址后疑惑来问我.这么近的地方要用快递,难道说没办法出门,可是也可以让收件人来拿的吧...该不会是幽灵什么的见光死的东西吧?
    十四   尸体消失是因为是母亲处理掉的,所以到了最后把母亲杀了,自然就没人处理尸体咯。
    十五。一家三口。。。应该是妻子怀了孕,然后丈夫这三个人吧。。因为妻子看到了小男孩而丈夫没看到,那么,那个小男孩不是人吧,这个可以提出很多的质疑的,一家三口到底是多了谁,不好说
    (因为这个贴的顺序是以4开始的。。。我懒得改了,就当做是从第一个故事开始的吧。。。)

查版至此,蓋章。  发表于 2013-8-13 23:58

评分

雪蛇 + 20 認真留爪=3=

忙碌

评分

雪蛇 -5 纯表情回复